Live chat

Spot T io sono su Six Track, CMS troppo impegnative (23.09.21, 18:22)
Spot T Non è specificato, quindi credo tutti... (23.09.21, 18:21)
boboviz Quale progetto LHC? Tutti?? (23.09.21, 18:18)
Buro87 lo Sprint è su LHC@home 1.0 (23.09.21, 08:48)
Buro87 Domani mattina verrà annunciato il prossimo Sprint di Formula Boinc (22.09.21, 10:05)
Buro87 challenge Sidock finito. Congratulazioni a tutti. (22.09.21, 10:04)
Antonio Cerrato oggi nella newsletter aziendale c'era una notizia su zooniverse (21.09.21, 23:31)
boboviz Finalmente hanno risolto su Rosetta (21.09.21, 11:37)
adrianozakka OK... grazie,... ero in pensiero, .. magari poi BOINC me ne diceva quattro ! (16.09.21, 20:38)
campos @adriano, nessuna procedura se avevi WU da consegnare scadranno, ma comunque appena online potrai scaricarne altre e ripartire... (16.09.21, 20:32)
adrianozakka Domanda: Il PC dedicato a BOINC è fuori uso e devo farlo riparare. Visto che sarò inattivo per un po', cè qualche procedura da seguire o qualcuno da avvertire ' ? Grazie (16.09.21, 18:02)
Buro87 ora il download delle wu Sidock sembra andar meglio (15.09.21, 23:24)
Buro87 basta che elabori Sidock@home e ti unisci al tem Boinc italy https://www.sidock.si/sidock/team_display.php?teamid=49 (14.09.21, 23:48)
Buro87 comunque se vuoi, puoi unirti al challenge su Sidock https://www.boincitaly.org/forum/statistiche-sfide-e-traguardi/115207-sidock-home-september-sailing.html (14.09.21, 23:47)
ziochopin1 grazie mille gentilissimo (14.09.21, 23:27)
Buro87 se clicchi su "Attività -> Sospendi" non dovrebbe ropartore da solo.... (14.09.21, 23:23)
ziochopin1 nel log me lo segna come: Resuming computation, c'è modo di disattivarlo? (14.09.21, 20:50)
ziochopin1 Salve domanda, perché se il metto "sospendi tutto" su Boinc Manager, dopo un po di tempo riprende a calcolare? Magari voglio fermarlo per un periodo ma riprende sempre da solo... (14.09.21, 18:11)
sabayonino Tradotto a noi mortali : I grandi inquinano , i "fessi" pagano. (14.09.21, 13:18)
Buro87 Ahia: https://www.ansa.it/sito/notizie/economia/2021/09/13/cingolani-prossimo-trimestre-la-bolletta-elettrica-aumenta-del-40_5ba98a7f-469c-4aa7-b569-ad57ed429c3a.html (14.09.21, 10:45)
Per usare la chat devi effettuare il login.
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
01 Gen 2021

Supporta BOINC.Italy con una piccola donazione
Leggi tutto...
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: [Guida] Installer Lunatics per Seti@home

[Guida] Installer Lunatics per Seti@home 07/12/2009 20:30 #38852

  • canapa
  • Avatar di canapa Autore della discussione
  • Offline
  • Computer
  • Computer
  • Messaggi: 858
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Requisiti:
Sistema operativo Windows
Scheda video nvidia supportata Link


File occorrenti:
CPUZ
Driver nvidia . Per utilizzare le librerie CUDA 2.3 sono indispensabili i driver 190.38 o superiori.
Boinc . Consiglio l'ultima versione beta 6.10.21
Installer Lunatics . Scaricate quello per il vostro sistema operativo.
Librerie CUDA 2.3
Aggiornte i driver video.
Installate Boinc e agganciatevi al progetto Seti.
Controllate con CPUZ le istruzioni (SSE, SSSE3.1, etc) supportate dalla vostra cpu.

Lanciate l'installer Lunatics e selezionate le istruzioni supportate dalla vostra cpu nelle sezioni Astropulse e Multibeam. Se volete utilizzare la scheda video per elaborare selezionate la voce "Enable processing Multibeam....."

Copiate i file CUDA 2.3 nella cartella ".....\BOINC\projects\setiathome.berkeley.edu" e sostituiteli ai vecchi. Abilitate la visione delle cartelle nascoste. Il cammino della cartella varia da S.O. a S.O.

Riavviate Boinc ed il gioco dovrebbe essere fatto.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

""Venite gente vuota, facciamola finita, voi preti che vendete a tutti un' altra vita;
se c'è, come voi dite, un Dio nell' infinito, guardatevi nel cuore, l' avete già tradito""
Ultima modifica: da canapa.

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 08/12/2009 16:45 #38897

  • morse
  • Avatar di morse
  • Offline
  • BOINC.Italy Admin
  • BOINC.Italy Admin
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3
Ottimo lavoro canapa.

L'unica cosa è che le immagini scompaginano tutto: prova a mettere una dimensione fissa con il tag [size] :)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 08/12/2009 17:17 #38903

  • gabi.2437
  • Avatar di gabi.2437
  • Offline
  • Computer
  • Computer
  • Per arrivare là...
  • Messaggi: 622
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Le immagini sono grosse perchè hai paint con lo spazio bianco enorme :asd: l'immagine se la salvate vedete che è composta dalla finestra di lunatics più taaaaaaaaanto spazio bianco :asd:

Devi rimpicciolirlo abbestia in Paint, poi copiarci lo screen :D

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Membro della Flotta Stellare



Badge di WCG di Flotta

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 08/12/2009 17:23 #38905

  • akd
  • Avatar di akd
  • Offline
  • BOINC.Italy addicted
  • BOINC.Italy addicted
  • Messaggi: 3569
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Già, però bella guida! ;)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 08/12/2009 18:12 #38913

  • canapa
  • Avatar di canapa Autore della discussione
  • Offline
  • Computer
  • Computer
  • Messaggi: 858
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Modificate le immagini.
Adesso dovrebbe essere leggibile

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

""Venite gente vuota, facciamola finita, voi preti che vendete a tutti un' altra vita;
se c'è, come voi dite, un Dio nell' infinito, guardatevi nel cuore, l' avete già tradito""

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 08/12/2009 23:37 #38927

  • morse
  • Avatar di morse
  • Offline
  • BOINC.Italy Admin
  • BOINC.Italy Admin
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3
canapa ha scritto:

Modificate le immagini.
Adesso dovrebbe essere leggibile



Adesso vado bene. :)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 08/12/2009 23:57 #38929

  • cenit
  • Avatar di cenit
  • Offline
  • Supercomputer
  • Supercomputer
  • Messaggi: 1609
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ripeto ciò che ho scritto nel thread di seti, forse qui è più appropriato

ho provato sul pc con la 8800 gts 320MB (con i driver aggiornati alla 195.xx cuda 3.0) a far andare i lunatics con le dll cuda 2.3. Fino a qualche mese fa, con Windows Vista e driver un po' più vecchi, quando lo avviava funzionava.

Ora invece ho trovato una cinquantina di wu in errore in dieci secondi.
Ho provato a togliere le dll 2.3 e a rimettere quelle standard che mette l'installer lunatics, pensando a qualche incompatibilità con i nuovi driver. Ma non avrò modo di provare se funziona per una settimana perché seti si rifiuta di mandarmi nuove wu (troppi errori, stop di 24h) e ora non rivedrò il pc per un bel pezzo. Qualcun altro ha avuto lo stesso problema? Ho notato, a dir la verità, nelle proprietà di cufft.dll e cudart.dll 2.3 che c'era scritto Windows XP e non Vista/7. Che possa centrare? Quelli funzionavano però con vista...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re:[Guida] Installer Lunatics per Seti@home 09/12/2009 00:37 #38935

  • Venturini Dario
  • Avatar di Venturini Dario
  • Offline
  • BOINC.Italy addicted
  • BOINC.Italy addicted
  • Amministratore
  • Messaggi: 6596
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Stickata!

Ottimo lavoro! :ok:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

"A proton walks into a Large Hadron Collider, and sees another proton, and OH SHI-"

La Repubblica Italiana è fondata sul lavoro, quindi LAVORATE !

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 09/12/2009 00:41 #38938

  • canapa
  • Avatar di canapa Autore della discussione
  • Offline
  • Computer
  • Computer
  • Messaggi: 858
  • Ringraziamenti ricevuti 0
cenit ha scritto:

ripeto ciò che ho scritto nel thread di seti, forse qui è più appropriato

ho provato sul pc con la 8800 gts 320MB (con i driver aggiornati alla 195.xx cuda 3.0) a far andare i lunatics con le dll cuda 2.3. Fino a qualche mese fa, con Windows Vista e driver un po' più vecchi, quando lo avviava funzionava.

Ora invece ho trovato una cinquantina di wu in errore in dieci secondi.
Ho provato a togliere le dll 2.3 e a rimettere quelle standard che mette l'installer lunatics, pensando a qualche incompatibilità con i nuovi driver. Ma non avrò modo di provare se funziona per una settimana perché seti si rifiuta di mandarmi nuove wu (troppi errori, stop di 24h) e ora non rivedrò il pc per un bel pezzo. Qualcun altro ha avuto lo stesso problema? Ho notato, a dir la verità, nelle proprietà di cufft.dll e cudart.dll 2.3 che c'era scritto Windows XP e non Vista/7. Che possa centrare? Quelli funzionavano però con vista...


Non ho esperienze dirette.
Le uniche schede da me provate sono: 9600GT, 8800GT e 9800GTX e non ho mai avuto problemi

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

""Venite gente vuota, facciamola finita, voi preti che vendete a tutti un' altra vita;
se c'è, come voi dite, un Dio nell' infinito, guardatevi nel cuore, l' avete già tradito""

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 12/01/2010 12:08 #40996

  • Venturini Dario
  • Avatar di Venturini Dario
  • Offline
  • BOINC.Italy addicted
  • BOINC.Italy addicted
  • Amministratore
  • Messaggi: 6596
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Giusto per sapere, questa guida è ancora valida? Siccome il forum è un po' dispersivo, pensavo che potesse essere trasportata nel portale ;)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

"A proton walks into a Large Hadron Collider, and sees another proton, and OH SHI-"

La Repubblica Italiana è fondata sul lavoro, quindi LAVORATE !

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 12/01/2010 12:25 #40997

  • canapa
  • Avatar di canapa Autore della discussione
  • Offline
  • Computer
  • Computer
  • Messaggi: 858
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Si.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

""Venite gente vuota, facciamola finita, voi preti che vendete a tutti un' altra vita;
se c'è, come voi dite, un Dio nell' infinito, guardatevi nel cuore, l' avete già tradito""

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 30/01/2010 00:46 #42743

  • paprita
  • Avatar di paprita
  • Offline
  • Calcolatrice
  • Calcolatrice
  • Paolo
  • Messaggi: 52
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Oggi ho dismesso Vista 64 e sono passato a Windows 7 64bit ... la configurazione ottimizzata, per 9800GT, funzionava correttamente su Vista invece su Win7 non vede la GPU ... il driver è l'ultimo (196.qualcosa) ... qualcuno ha un'idea?

Grazie

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 30/01/2010 12:01 #42770

  • paprita
  • Avatar di paprita
  • Offline
  • Calcolatrice
  • Calcolatrice
  • Paolo
  • Messaggi: 52
  • Ringraziamenti ricevuti 0
paprita ha scritto:

Oggi ho dismesso Vista 64 e sono passato a Windows 7 64bit ... la configurazione ottimizzata, per 9800GT, funzionava correttamente su Vista invece su Win7 non vede la GPU ... il driver è l'ultimo (196.qualcosa) ... qualcuno ha un'idea?

Grazie


Mi rispondo da solo anche perchè la risoluzione al problema potrebbe interessare ad altri ...
Dopo aver fatto molte prove infruttuose (cambiare driver, reinstallare il tutto, ...) mi sono soffermato a pensare COSA c'era di differente tra la precedente installazione e l'attuale ... l'unica differenza era che in questa installazione avevo settato BOINC come servizio (in modo da potermi disconnettere senza problemi); quello era il problema ... reinstallato tutto NON come servizio ed ecco la GPU lavorare come prima ... :asd: :ruota:

Ora, risolto il problema, mi domando: PERCHE'?
Qualcuno potrebbe darmi una spiegazione?
Forse perchè, essendo un servizio, BOINC viene caricato prima dei driver NVIDIA? Io non vedo altre ipotesi ...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da paprita.

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 30/01/2010 13:29 #42785

  • cenit
  • Avatar di cenit
  • Offline
  • Supercomputer
  • Supercomputer
  • Messaggi: 1609
  • Ringraziamenti ricevuti 0
è un problema noto e che abbiamo già affrontato tante volte in passato. Il problema è dovuto all'impossibilità strutturale per un servizio di dialogare con i driver cuda/cal.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re:[Guida] Iinstaller Lunatics per Seti@home 30/01/2010 15:04 #42801

  • paprita
  • Avatar di paprita
  • Offline
  • Calcolatrice
  • Calcolatrice
  • Paolo
  • Messaggi: 52
  • Ringraziamenti ricevuti 0
cenit ha scritto:

è un problema noto e che abbiamo già affrontato tante volte in passato. Il problema è dovuto all'impossibilità strutturale per un servizio di dialogare con i driver cuda/cal.


Ho capito di essere arrivato tardi... :frusta:
Cmq grazie ... ;)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re:[Guida] Installer Lunatics per Seti@home 23/08/2010 11:37 #55183

  • robertogl [HWU]
  • Avatar di robertogl [HWU]
  • Offline
  • Computer
  • Computer
  • Messaggi: 547
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ho provato ad installare il Lunatics, ma quando avvio l'exe mi viene fuori la schermata nera della riga di comando(la stessa di cmd.exe per capirci..) per un istante, mi crea qualche file nella stessa cartella dove si trova l'exe, ma non mi compare mai quella schermata come nel primo post :(

edit: mi sono procurato l'exe lo stesso, ma sono solo io che non riesco a trovarlo dal sito ufficiale?(il link che ho trovato è proprio da quel sito, ma è un link diretto... non trovo la pagina sul sito stesso...)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da robertogl [HWU].
  • Pagina:
  • 1
Moderatori: camposReLeon
Tempo creazione pagina: 0.873 secondi
Powered by Forum Kunena

Articoli

Guida WSL

Updated
Written on 26/02/2021, 18:14 by boboviz
guida-wslGuida a Boinc su WSL   Su stimolo di un nostro volontario abbiamo provato a far funzionare il client boinc in una macchina virtuale linux (ci sono...

Ultime dal Blog

Written on 03/08/2021, 22:27 by boboviz
foldit-e-alphafoldLa "svolta" AlphaFold è una delle più importanti degli ultimi anni, motivo per cui ho deciso di tradurre l'articolo che parla della sua implementazione in...