Live chat

Buro87 yafu (05.12.21, 21:18)
Buro87 io sono tornato su Rakesearch e (05.12.21, 21:18)
Buro87 Sì in realtà eravamo gia al sicuro ieri sera. comunque essere socuri non guasta comunque complimenti a tutti (05.12.21, 21:12)
zioriga io ho lavorato con 20 cores + NVidia 1080 e 970 e ATI 560 (05.12.21, 21:08)
zioriga questo sulla base del RAC, crescenti per alcuni e decrescenti per altri (05.12.21, 21:06)
zioriga sto seguendo il link che ho riportato, e, a spanne una classifica finale dei primi tre ci sono, in ordine: VarterC (l'inimitabile), io e poi una terza posizione, al fotofinish, tra DanieleG e il fantomatico SignorJ (illustre sconosciuto sul sito) (05.12.21, 21:05)
zioriga https://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/team_members.php?teamid=1301&offset=0&sort_by=expavg_credit (05.12.21, 21:02)
zioriga anch'io ho scaccolato di cpu (05.12.21, 21:00)
Spot T @zioriga: questa volta ci ho messo su anche tutte le cpu... (05.12.21, 18:30)
zioriga e terzi resteremo (05.12.21, 17:39)
Buro87 per ora siamo terzi (03.12.21, 09:17)
boboviz Si, vanno benone su Milky (02.12.21, 22:00)
tameta Presente con le GPU AMD 5xxx e 6xxx, spingono bene su Milkyway? (02.12.21, 20:29)
valterc Non sono mie, quelle... Ho delle Tesla V100 ma non disponibili questo weekend. Tenete duro, io recupero su MooWrapper (02.12.21, 20:22)
Buro87 se ricordo bene hai delle P100. che fanno 30s a wu. non mi sembrano 2lente" https://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/show_host_detail.php?hostid=799041 (02.12.21, 19:08)
valterc non posso aiutare molto, stavolta... le nvidia non sono adatte, milkyway non funziona con vega20/mi-50 + rocm (02.12.21, 18:52)
Spot T Cercasi possessori di Rx5xxx/6xxx (02.12.21, 17:55)
Nubman L'ultimo FB sprint è su Milkyway e inizia domani alle 05:00. Uscite le gpu AMD!!! (02.12.21, 08:55)
Antonio Cerrato secondo voi stiamo già "elaborando" la nuova variante omicron con rosetta o wcg? (01.12.21, 21:16)
zioriga la nuova versione di ACEMD è datata 11 novembre (29.11.21, 07:03)
Per usare la chat devi effettuare il login.
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

Supporta BOINC.Italy con una piccola donazione
Leggi tutto...

ARGOMENTO:

[Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 17/05/2011 11:09 #67359

  • morse
  • Avatar di morse Autore della discussione
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3
PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da sabayonino.

Re: Moo! Wrapper 17/05/2011 12:03 #67365

  • astroale
  • Avatar di astroale
  • Offline
  • Referente QCN / Radioactive
  • Referente QCN / Radioactive
  • Messaggi: 3835
  • Ringraziamenti ricevuti 91
Risposta per qualcuno che nel thread di dnetc diceva che la sua GPU non riesce ad andare al 100% con moo!

Questo e' quello che vedo sulla mia 5770: ogni tanto c'e' un buco di pochi secondi (in mezzo alla WU non tra una e l'altra) e piu' sovente dei buchetti al 90%. Probabile che rispetto a dnetc che non usava un wrapper, la fase di carico del lavoro sulla GPU sia leggermente piu' lenta, ma poi a livello di tempi e crediti totali per WU mi sembrano quasi invariati rispetto a dnetc.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da astroale.

Re: Moo! Wrapper 17/05/2011 12:10 #67366

  • Mazzo_Caos
  • Avatar di Mazzo_Caos
  • Offline
  • RAM 128 KB
  • RAM 128 KB
  • Messaggi: 110
  • Ringraziamenti ricevuti 0
si ero io in effetti che mi ero accorto che la gpu non lavorava al massimo ma era stabile al 70% (e non parlavo di alcuni momenti ma di un intera wu) non so da cosa fosse portato fatto sta che oggi ho provato e rimettere su il progetto ed ora sta andando alla grande :ruota: :ruota:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Mazzo_Caos.

Re: Moo! Wrapper 17/05/2011 13:16 #67368

  • PeliFromHell
  • Avatar di PeliFromHell
  • Offline
  • RAM 64 KB
  • RAM 64 KB
  • Messaggi: 27
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Qua ancora nulla, resettato e cambiate le WU, ma sempre un ora e mezza l'una (attualmente per fare il 19% ci ha messo 12 minuti) con la 5850 a 99%.
Niente novità dal forum di progetto.
Che si sia addormentato il creatore? :help:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 25/09/2011 14:07 #70859

  • baxnimis
  • Avatar di baxnimis
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • BOINC.Italy Admin
  • Messaggi: 6588
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ma stica.... :eek:

io ho una ATI 5970 e per completare una WU ci mettevo 3h e mezza... mi sembrava un po' troppo

Analizzando l'utilizzo della CPU ho visto che l'applicazione teneva fermi 2 core (la GPU è doppia) ma probabilmente li doveva condividere con altri progetti e la cosa rallentava l'elaborazione.
Allora ho provato a scegliere l'opzione "usa al massimo l'xx% dei processori" facendo in modo di liberare 2 core (ne ho 12, sono in abbondanza)

il tempo mi si è dimezzato !!! Bene, ora sono a 1h 45'.... ancora troppo

Sono andato sul loro forum e ho trovato il capitolo "preferenze". Se si va sulle proprie "preferenze per Moo!Wrapper" si può notare che l'ultima è l'opzione "Distributed.net Client core" che di default ha il valore -1 (che significa AUTO-SELECT)

Cosa cono i core del client? Mah... credo di aver capito che sono diversi modi di eseguire i calcoli, diciamo che si può scegliere la versione dell'applicazione che ottimizza il lavoro del proprio PC. Quanti sono? ancora mah :D ho trovato un elenco per NVIDIA ma non uno per ATI.
Comunque... con il valore -1 l'applicazione cerca il core migliore, selezionando invece manualmente i valori sono azzi vostri... bisogna fare delle prove e vedere i risultati. Nel forum indicano che il core = 3 è tendenzialmente il migliore per Windows 7...

ho provato... zaaaaaaaaaaakkkkk

ora elaboro in 17 minuti :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:



ma ero solo io a non sapere queste cose?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 25/09/2011 14:28 #70861

  • astroale
  • Avatar di astroale
  • Offline
  • Referente QCN / Radioactive
  • Referente QCN / Radioactive
  • Messaggi: 3835
  • Ringraziamenti ricevuti 91
La durata della WU su questo progetto non mi sembra proporzionale al lavoro fatto, ad esempio sulla 5770 impiega 55 minuti per un rac di 180k, mentre sulla 4770 impieg(ava) ( ora sono tornato al MW che sembra attraversare un periodo di maggior affidabilità :sperem: ) circa 47 minuti e dava un rac di 86k.
P.S. Non ho mai controllato i settaggi di cui parli.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 27/10/2011 12:09 #72117

  • Simone
  • Avatar di Simone
  • Offline
  • Referente eOn2 / Leiden
  • Referente eOn2 / Leiden
  • Messaggi: 828
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ho visto oggi che ieri mi sono andate in errore tipo 300wu dopo 11 secondi ognuna.
Proprio ieri ho giochicchiato un po' con linux installando qualche pacchetti e aggiornando i driver ati.
Quindi vorrei sapere: sono stato io a mandare in pappa tutto, oppure è un problema del progetto?
Ho provato a guardare qualche wu e pare sia un problema di tutti, ma vorrei averne la certezza :D

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 27/10/2011 12:14 #72118

  • morse
  • Avatar di morse Autore della discussione
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3
Simone ha scritto:

Ho visto oggi che ieri mi sono andate in errore tipo 300wu dopo 11 secondi ognuna.
Proprio ieri ho giochicchiato un po' con linux installando qualche pacchetti e aggiornando i driver ati.
Quindi vorrei sapere: sono stato io a mandare in pappa tutto, oppure è un problema del progetto?
Ho provato a guardare qualche wu e pare sia un problema di tutti, ma vorrei averne la certezza :D



Ha aggiornato il server e non vorrei che fosse quello
PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 27/10/2011 12:24 #72121

  • astroale
  • Avatar di astroale
  • Offline
  • Referente QCN / Radioactive
  • Referente QCN / Radioactive
  • Messaggi: 3835
  • Ringraziamenti ricevuti 91
morse ha scritto:

Simone ha scritto:

Ho visto oggi che ieri mi sono andate in errore tipo 300wu dopo 11 secondi ognuna.
Proprio ieri ho giochicchiato un po' con linux installando qualche pacchetti e aggiornando i driver ati.
Quindi vorrei sapere: sono stato io a mandare in pappa tutto, oppure è un problema del progetto?
Ho provato a guardare qualche wu e pare sia un problema di tutti, ma vorrei averne la certezza :D


Ha aggiornato il server e non vorrei che fosse quello

Ho controllato i miei e sembra tutto a posto. C'è da dire che stò elaborando da parecchio tempo quindi le WU in coda ora le avevo probabilmente scaricate prima dell'aggiornamento del server.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 27/10/2011 12:33 #72124

  • morse
  • Avatar di morse Autore della discussione
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3

Ha aggiornato il codice del server BOINC all'ultima disponibile. Questo gli ha portato circa tre mesi di correzioni e nuovi strumenti dagli sviluppatori upstream. Correzioni più importanti:

web quasi completamente tradotto/traducibile
statistiche modello GPU top

Come sempre, informateli se trovate qualcosa di non funzionante.

PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 28/10/2011 22:49 #72212

  • mg13
  • Avatar di mg13
  • Offline
  • RAM 64 KB
  • RAM 64 KB
  • Messaggi: 18
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao ragazzi, non so se è dovuto all'aggiornamento del loro codice server o dalla versione del client BOINC 6.13.10, ma solo su questo progetto mi da i seguenti errori:

28/10/2011 22:37:58 | Moo! Wrapper | [error] Can't parse application version in scheduler reply: unexpected XML tag or syntax
28/10/2011 22:37:58 | Moo! Wrapper | [error] No close tag in scheduler reply

Ho già provato a distaccarmi e riattaccarmi al progetto ma mi da sempre questo errore.
Il problema è che non mi scarica ne l'applicazione e ne la WU da elaborare, quindi è come se fosse staccato.

Vi capita anche a voi?


Grazie in anticipo per le risposte.
AMD Ryzen 7 2700X Gold Edition|MSI B450 GAMING PLUS|2 CORSAIR CMK32GX4M2B3000C15 Vengeance LPX|MSI Radeon RX Vega 56 Air Boost 8G OC|SSD SAMSUNG 970 e 860 EVO 250GB|Pioneer BDR-211JBK|ASUS PCE-AC88|ENERMAX Revolution X't II 750W|SAMSUNG QLED QE55Q8CAM|Windows 10 PRO 64 bit

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 29/10/2011 12:23 #72219

  • astroale
  • Avatar di astroale
  • Offline
  • Referente QCN / Radioactive
  • Referente QCN / Radioactive
  • Messaggi: 3835
  • Ringraziamenti ricevuti 91
No da me sembra procedere tutto regolarmente.
Da quanto tempo hai fatto l'attach al progetto ?
mi viene il sospetto che i problemi riguardino gli utenti che si sono iscritti dopo l'upgrade del server

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 31/10/2011 10:43 #72303

  • mg13
  • Avatar di mg13
  • Offline
  • RAM 64 KB
  • RAM 64 KB
  • Messaggi: 18
  • Ringraziamenti ricevuti 0
astroale ha scritto:

No da me sembra procedere tutto regolarmente.

Ma tu che versione di boinc hai installato?

Da quanto tempo hai fatto l'attach al progetto ?

nel messaggio che ho scritto c'è la data e l'ora di quando lo fatto.

mi viene il sospetto che i problemi riguardino gli utenti che si sono iscritti dopo l'upgrade del server

Mi spiace non è il mio caso visto che sono iscritto dal 16 Maggio 2011.

Tu hai provato a distaccarti e riattaccarti al progetto per vedere se funziona?
Io nella directory o cartella del progetto è vuota non mi ha scaricato nemmeno l'applicazione che serve x elaborare le WU.
AMD Ryzen 7 2700X Gold Edition|MSI B450 GAMING PLUS|2 CORSAIR CMK32GX4M2B3000C15 Vengeance LPX|MSI Radeon RX Vega 56 Air Boost 8G OC|SSD SAMSUNG 970 e 860 EVO 250GB|Pioneer BDR-211JBK|ASUS PCE-AC88|ENERMAX Revolution X't II 750W|SAMSUNG QLED QE55Q8CAM|Windows 10 PRO 64 bit

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 31/10/2011 12:33 #72315

  • morse
  • Avatar di morse Autore della discussione
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3
mg13 ha scritto:

astroale ha scritto:

No da me sembra procedere tutto regolarmente.

Ma tu che versione di boinc hai installato?

Da quanto tempo hai fatto l'attach al progetto ?

nel messaggio che ho scritto c'è la data e l'ora di quando lo fatto.

mi viene il sospetto che i problemi riguardino gli utenti che si sono iscritti dopo l'upgrade del server

Mi spiace non è il mio caso visto che sono iscritto dal 16 Maggio 2011.

Tu hai provato a distaccarti e riattaccarti al progetto per vedere se funziona?
Io nella directory o cartella del progetto è vuota non mi ha scaricato nemmeno l'applicazione che serve x elaborare le WU.



Io in questo momento sto elaborando con moo!wrapper e non mi da dei problemi. La mia versione di BOINC è la 6.12.33
PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 31/10/2011 12:35 #72317

  • astroale
  • Avatar di astroale
  • Offline
  • Referente QCN / Radioactive
  • Referente QCN / Radioactive
  • Messaggi: 3835
  • Ringraziamenti ricevuti 91
mg13 ha scritto:

astroale ha scritto:

No da me sembra procedere tutto regolarmente.

Ma tu che versione di boinc hai installato?

Su un PC la 6.12.33, sull'altro la 6.10.xx (non ricordo).
Mi sembra che con release vecchie questo progetto non funge.

Tu hai provato a distaccarti e riattaccarti al progetto per vedere se funziona?

Non sia mai :D che poi mi blocca tutto anche a me :asd:
Inoltre mi perderei le statistiche del RAC negli ultimi due anni.

Io nella directory o cartella del progetto è vuota non mi ha scaricato nemmeno l'applicazione che serve x elaborare le WU.

Se non è un problema di release vecchia a questo punto prova a scrivere sul loro forum.
BTW sembra che tu abbia un pò di casotto anche nelle statistiche di BOINC.Italy (vedi nella tua firma), potrebbe essere solo un problema del tuo user.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da astroale.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 31/10/2011 12:45 #72321

  • morse
  • Avatar di morse Autore della discussione
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3
astroale ha scritto:

BTW sembra che tu abbia un pò di casotto anche nelle statistiche di BOINC.Italy (vedi nella tua firma), potrebbe essere solo un problema del tuo user.



O.T. Le sue statistiche in firma sono quelle del team, non le sue personali ;)
PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 31/10/2011 12:53 #72322

  • baxnimis
  • Avatar di baxnimis
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • BOINC.Italy Admin
  • Messaggi: 6588
  • Ringraziamenti ricevuti 0
morse ha scritto:

astroale ha scritto:

BTW sembra che tu abbia un pò di casotto anche nelle statistiche di BOINC.Italy (vedi nella tua firma), potrebbe essere solo un problema del tuo user.



O.T. Le sue statistiche in firma sono quelle del team, non le sue personali ;)


O.T.T.O. :asd: e il casino è dovuto al fatto che da poco abbiamo superato il miliardo su 3 progetti e il codice che avevo scritto per generare l'immagine in firma genera in realtà un mostriciattolo (va sistemato )

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 31/10/2011 13:21 #72325

  • astroale
  • Avatar di astroale
  • Offline
  • Referente QCN / Radioactive
  • Referente QCN / Radioactive
  • Messaggi: 3835
  • Ringraziamenti ricevuti 91
morse ha scritto:

astroale ha scritto:

BTW sembra che tu abbia un pò di casotto anche nelle statistiche di BOINC.Italy (vedi nella tua firma), potrebbe essere solo un problema del tuo user.



O.T. Le sue statistiche in firma sono quelle del team, non le sue personali ;)

Ah ecco, mi sembrava strano che potesse fare da solo 8 mega di RAC :eek: :asd:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 31/10/2011 18:08 #72348

  • mg13
  • Avatar di mg13
  • Offline
  • RAM 64 KB
  • RAM 64 KB
  • Messaggi: 18
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Mi sono dimenticato di scrivere, che con le versioni di boinc 6.13.8, 6.13.9 e la 6.12.34 funzionava.
Da quando ho installato la vers. 6.13.10 ho cominciato ad avere problemi ma hanno anche aggiornato il codice sul server del progetto.

Quindi volevo capire, grazie alla vs. collaborazione, se il problema è il client boinc o l'agg. del server del progetto.

Ricordati che se vi staccate dal progetto e poi vi riagganciate non perdete le statistiche.

x astroale
M spighi come fai a perdere le statistiche di 2 anni se questo progetto è nato il 1 maggio 2011?
AMD Ryzen 7 2700X Gold Edition|MSI B450 GAMING PLUS|2 CORSAIR CMK32GX4M2B3000C15 Vengeance LPX|MSI Radeon RX Vega 56 Air Boost 8G OC|SSD SAMSUNG 970 e 860 EVO 250GB|Pioneer BDR-211JBK|ASUS PCE-AC88|ENERMAX Revolution X't II 750W|SAMSUNG QLED QE55Q8CAM|Windows 10 PRO 64 bit

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Moo! Wrapper 31/10/2011 18:17 #72351

  • baxnimis
  • Avatar di baxnimis
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • BOINC.Italy Admin
  • Messaggi: 6588
  • Ringraziamenti ricevuti 0
mg13 ha scritto:

...se vi staccate dal progetto e poi vi riagganciate non perdete le statistiche.


quelle che si visualizzano sul BOINC Manager mi pare che vadano perse

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: camposReLeon
Tempo creazione pagina: 0.492 secondi
Powered by Forum Kunena

Articoli

Guida WSL

Updated
Written on 26/02/2021, 18:14 by boboviz
guida-wslGuida a Boinc su WSL   Su stimolo di un nostro volontario abbiamo provato a far funzionare il client boinc in una macchina virtuale linux (ci sono...

Ultime dal Blog

Written on 03/08/2021, 22:27 by boboviz
foldit-e-alphafoldLa "svolta" AlphaFold è una delle più importanti degli ultimi anni, motivo per cui ho deciso di tradurre l'articolo che parla della sua implementazione in...