Live chat

Buro87 Lo Sprint è su Universe (24.06.21, 09:42)
sabayonino https://www.e-gazette.it/sezione/ecologia/respiro-fiumi-anche-corsi-acqua-emettono-co2-scoperta-universita-torino (21.06.21, 22:27)
sabayonino https://www.e-gazette.it/sezione/tecnologia/missione-monte-rosa-prelevato-ghiaccio-piu-antico-alpi-sara-conservato-antartide (16.06.21, 13:10)
zioriga il progfetto sprint è Amicable Numbers (10.06.21, 22:06)
Antonio Cerrato mamma mia, non avrei mai immaginato D: (10.06.21, 21:26)
sabayonino https://www.qualenergia.it/articoli/domani-eclissi-solare-quali-effetti-fotovoltaico/ (09.06.21, 21:55)
sabayonino refresha (06.06.21, 13:18)
zioriga non so perchè qualche volta i miei messaggi sono duplicati (06.06.21, 11:36)
zioriga cert, basta saperli spazzare via (06.06.21, 10:12)
Antonio Cerrato e c'è ancora qualcuno che dice che i detriti spaziali non sono un problema ... (06.06.21, 10:06)
sabayonino https://www.today.it/blog/spazio/un-frammento-di-space-junk-ha-colpito-la-iss-provocando-un-buco-sul-braccio-robotico-canadarm2.html (03.06.21, 20:25)
sabayonino https://www.e-gazette.it/sezione/tecnologia/cdp-investe-40-milioni-primo-polo-nazionale-trasferimento-tecnologico-dedicato-ro (03.06.21, 20:18)
zioriga lo sprint è su Milkyway (03.06.21, 08:55)
Antonio Cerrato ora mi state spaventando D: (02.06.21, 19:07)
zioriga Per chi fosse interessato domani mattina alle 6.00 l'annuncio del nuovo Sprint di Formula Boinc (02.06.21, 17:55)
sabayonino ma molti si sono visti letteralmente bruciare , allarmi , cancelli , frighi .... (02.06.21, 13:22)
sabayonino anni fa sono stati capaci di dare il 380 al monofase ... non ti dico il macello che hanno combinato in zona. fortuna che molte utenze erano collegate alla cabina vecchia (02.06.21, 13:21)
sabayonino sicuramente stavano riarmando l'interruttore che non ne voleva sapere di satre su ... fortuna che non c'era molto acceso in quel momento dato che la mancanza di rete era stata comunicata nei giorni precedenti ... (02.06.21, 13:19)
sabayonino Un UPS mi ha salvato 4 crici dopo 4 mancanze di rete consecutive (lavori in cabina vicino) ... ha fatto un botto che non ti dico , ma 4 crici salvi ... ovvimente UPS è stato sepolto con tutti gli onori. (02.06.21, 13:15)
sabayonino Tu vedi l'ups solo come "generatore" in mancanza di rete , se scelto bene (tipo di onda etc) può fare da filtro a sbalzi di tensione , anomalia di rete anche se le batterie sono kaput (02.06.21, 13:13)
Per usare la chat devi effettuare il login.
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
01 Gen 2021

Supporta BOINC.Italy con una piccola donazione
Leggi tutto...
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff....

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 12/10/2020 10:08 #134760

  • Mpegforever
  • Avatar di Mpegforever Autore della discussione
  • Offline
  • Calcolatrice
  • Calcolatrice
  • Network Engineer dal 10Base-T
  • Messaggi: 102
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Windows 10, 16GB RAM, Intel HD Graphics 5500....vorrei usarlo mentre il laptop è li a dormire....ma pur provando un sacco di progetti va sempre e solo in CPU. Come mai ? Vedo che nel log la GPU la vede come OPENCL. Allego GPU-Z screenshots.
Thanks !! ciao

11/10/2020 23:08:41 | | Starting BOINC client version 7.16.11 for windows_x86_64
11/10/2020 23:08:41 | | log flags: file_xfer, sched_ops, task
11/10/2020 23:08:41 | | Libraries: libcurl/7.47.1 OpenSSL/1.0.2s zlib/1.2.8
11/10/2020 23:08:41 | | Data directory: C:\ProgramData\BOINC
11/10/2020 23:08:41 | | Running under account Alex
11/10/2020 23:08:42 | | OpenCL: Intel GPU 0: Intel(R) HD Graphics 5500 (driver version 20.19.15.5063, device version OpenCL 2.0, 6504MB, 6504MB available, 173 GFLOPS peak)
11/10/2020 23:08:42 | | OpenCL CPU: Intel(R) Core(TM) i5-5200U CPU @ 2.20GHz (OpenCL driver vendor: Intel(R) Corporation, driver version 5.2.0.10094, device version OpenCL 2.0 (Build 10094))
11/10/2020 23:08:42 | | Windows processor group 0: 4 processors
11/10/2020 23:08:42 | | Host name: Alex-laptop
11/10/2020 23:08:42 | | Processor: 4 GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-5200U CPU @ 2.20GHz [Family 6 Model 61 Stepping 4]
11/10/2020 23:08:42 | | Processor features: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss htt tm pni ssse3 fma cx16 sse4_1 sse4_2 movebe popcnt aes f16c rdrandsyscall nx lm avx avx2 vmx tm2 pbe fsgsbase bmi1 smep bmi2
11/10/2020 23:08:42 | | OS: Microsoft Windows 10: Professional x64 Edition, (10.00.19041.00)
11/10/2020 23:08:42 | | Memory: 15.90 GB physical, 31.90 GB virtual
11/10/2020 23:08:42 | | Disk: 232.21 GB total, 94.84 GB free
.........
Allegati:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 12/10/2020 12:26 #134763

  • Mpegforever
  • Avatar di Mpegforever Autore della discussione
  • Offline
  • Calcolatrice
  • Calcolatrice
  • Network Engineer dal 10Base-T
  • Messaggi: 102
  • Ringraziamenti ricevuti 2
...e la cosa che mi fa girare ancora di più le balle è che adesso sono in conference call ed il programma di meeting usa la GPU al 3%..... Boinc solo CPU ! Mi sta rosicando sta cosa che non avete idea :doh: :rosik:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 12/10/2020 13:06 #134765

  • sabayonino
  • Avatar di sabayonino
  • Offline
  • Coordinatore pagine progetti e referenti
  • Coordinatore pagine progetti e referenti
  • Gentoo||KDE
  • Messaggi: 5546
  • Ringraziamenti ricevuti 304
Probabilmente non hai collegato progetti che utilizzano GPU

Intel , non ci sono applicativi per GPU intel.

Quelli OpenCL invece che dovrebbero abbracciare almeno AMD+INTEL non so nemmeno se siano ancora esistenti.

Queste info le trovi nelle "Applicazioni" del singolo progetto.
Non tutti i progetti rilasciano applicativi per GPU.
Ringraziano per il messaggio: Mpegforever

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 12/10/2020 13:13 #134766

  • Mpegforever
  • Avatar di Mpegforever Autore della discussione
  • Offline
  • Calcolatrice
  • Calcolatrice
  • Network Engineer dal 10Base-T
  • Messaggi: 102
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Ottimo e grazie!
Quando dici "queste info le trovi nelle "Applicazioni" del singolo progetto." intendi con il manager in vista semplice e faccio aggiungi progetto ? Li vedo solo le icone.
Grazie

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 12/10/2020 13:45 #134767

  • astroale
  • Avatar di astroale
  • Offline
  • Referente QCN / Radioactive
  • Referente QCN / Radioactive
  • Messaggi: 3829
  • Ringraziamenti ricevuti 90
Per fare un prova fai l'attach al Collatz, è quello che ha client per maggior numero di tipi di GPU link , se questo funge allora puoi andare alla ricerca di qualche progetto più effettivo che usi GPU integrate
Ringraziano per il messaggio: Mpegforever

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 12/10/2020 14:29 #134768

  • Mpegforever
  • Avatar di Mpegforever Autore della discussione
  • Offline
  • Calcolatrice
  • Calcolatrice
  • Network Engineer dal 10Base-T
  • Messaggi: 102
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Mitico astroale !
Va se viaggia !!! Bene bene....adesso lavoro rilassato...la rosikata è sfumata...ah...che bello...grazie ancora !
Allego screen. Ciao
Alex
Allegati:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 12/10/2020 14:40 #134769

  • astroale
  • Avatar di astroale
  • Offline
  • Referente QCN / Radioactive
  • Referente QCN / Radioactive
  • Messaggi: 3829
  • Ringraziamenti ricevuti 90

Mpegforever ha scritto: Mitico astroale !
Va se viaggia !!! Bene bene....adesso lavoro rilassato...la rosikata è sfumata...ah...che bello...grazie ancora !
Allego screen. Ciao
Alex

Ottimo!
Solo per mia curiosità, il tuo dissipatore riesce a mantenere CPU e GPU al clock nominale ? perchè sul mio portatilino se lancio Collatz sulla GPU integrata, dopo un po o si abbassa il clock della GPU o quello della CPU, in pratica se voglio far andare la GPU al massimo devo fermare la CPU e viceversa. Il clock della CPU lo puoi vedere con CPU-Z o HWmonitor.
Ringraziano per il messaggio: Mpegforever

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 12/10/2020 15:35 #134770

  • Mpegforever
  • Avatar di Mpegforever Autore della discussione
  • Offline
  • Calcolatrice
  • Calcolatrice
  • Network Engineer dal 10Base-T
  • Messaggi: 102
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Ciao mitus :-)
Vedi sopra GPUz....ogni tanto va a zero e si fa una pausa...lo fa per le impostazioni di sospensione BOINC che gli ho messo io...no problem. Per il resto tutti parametri stabili come GPU su speed e clock. Direi perfetta.
Invece la CPU.... diversa. Il core speed varia da 800 a 1700.... il multiplier da 8 a 17....il resto rimane uguale.
Siamo su un DELL Latitude E5450 con 16GB RAM...e lo uso per lavoro intanto...
Chiedi pure, no problem.
Ciao
Allegati:
Ringraziano per il messaggio: astroale

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 12/10/2020 17:58 #134774

  • corla99
  • Avatar di corla99
  • Offline
  • Computer
  • Computer
  • Messaggi: 798
  • Ringraziamenti ricevuti 175
Vedo che stai ricevendo anche le applicazioni cpu del progetto Collatz, se vuoi usare solo la iGPU devi disattivare le altre app dal tuo profilo sul sito del progetto.

Non sono un fan dell'utilizzo delle gpu integrate poichè portano ad uno stress notevole alla cpu e penalizzano le prestazioni di quest'ultima.

Hai detto che ogni tot l'utilizzo va a 0 come da impostazione, attenzione che far passare la cpu da 100 -> 0 -> 100 in modo continuato può portare un uno stress ed ad un degrado maggiore delle componenti
Ringraziano per il messaggio: Mpegforever

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 12/10/2020 19:30 #134776

  • Mpegforever
  • Avatar di Mpegforever Autore della discussione
  • Offline
  • Calcolatrice
  • Calcolatrice
  • Network Engineer dal 10Base-T
  • Messaggi: 102
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Grazie anche a te Corla. E' la GPU a passare da 100 a 0 quando il manager lo manda in sospensione, la CPU è sempre al lavoro o x boinc oppure x il lavoro che faccio. Parlavi di cpu prima o era un typo ?
tnx

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Intel HD intanto che lavoro...mal va no ! uff.... 13/10/2020 00:49 #134782

  • corla99
  • Avatar di corla99
  • Offline
  • Computer
  • Computer
  • Messaggi: 798
  • Ringraziamenti ricevuti 175
Era un discorso generale, passare da 100 -> 0 -> 100 porta variazioni notevoli sulla corrente che passa nelle componenti.
Evitare o ridurre il più possibile questa situazione fa solo bene a tutte le componenti elettroniche
Ringraziano per il messaggio: Mpegforever

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Moderatori: camposReLeon
Tempo creazione pagina: 2.020 secondi
Powered by Forum Kunena

Articoli

Guida WSL

Updated
Written on 26/02/2021, 18:14 by boboviz
guida-wslGuida a Boinc su WSL   Su stimolo di un nostro volontario abbiamo provato a far funzionare il client boinc in una macchina virtuale linux (ci sono...

Ultime dal Blog

Written on 19/06/2017, 14:38 by boboviz
addio-lugano-bellaCari sodali scaccolatori,come alcuni di voi sanno, il sottoscritto, oltre ad essere appassionato di Boinc, è anche "appassionato" di HPC e, visto che il...