Live chat

sabayonino Ci lascia Piero Angela , RIP un GRAZIE per tutto quello che ci hai dato (13.08.22, 14:04)
boboviz sembra che la nuova versione di Denis@Home funzioni (05.08.22, 15:26)
Fiberian boinc in vm rosetta virtualbox (03.08.22, 21:50)
kidkidkid3 (03.08.22, 12:51)
kidkidkid3 aggiornamento BILD ... sono riuscito a recuperare i download ... anche se più pesante resta la migliore realizzazione di Saba ... a mio parere (03.08.22, 12:50)
sabayonino una volta fatta l'installazione sull'altra chiaveta (quella finale) , la puoi usare come un qualsiassi supporto di sistema ... olo che parte da USB (31.07.22, 20:03)
sabayonino la ISO scaricata non mantiene i dati (tranne se non ha una configurazione particolare) (31.07.22, 20:03)
sabayonino una con la mint , dove vai ad installare MINT nell'altra chiavetta (31.07.22, 20:02)
sabayonino morale della favola : ti servono due chiavette (31.07.22, 20:02)
sabayonino e poi boinc lo trovi nell'app store dell'applicazione . non serve scaricare lo script dal sito uff (31.07.22, 20:01)
sabayonino ti suggerisco di rileggere quanto ho scritto sotto (31.07.22, 19:54)
kidkidkid3 p.s. la versione sulla chiavetta non conserva il download e al successivo bootstrap bisogna eseguirlo nuovamente .... Bild conservava il layout di tastiera e tutti i progressi di Boinc (31.07.22, 17:01)
kidkidkid3 Riassunto .... la chiavetta da 16gb é stata formattata con BalenaEtcher ... come richiesto, il pc ha 4gb di ram e la mint parte mostrando la schermata di avvio. Ho quindo scaricato la versione Linux di Boinc (script .sh) che non riesco a far partire indirizzando la directory ed eseguendo il comando ./ ... ora sono fermo ... nell'attesa ho chiesto in giro se qualcuno ha conservato per caso la versione di Bild ... lunedì dovrei recuperarne una ... speriamo bene ! (31.07.22, 16:58)
sabayonino sto scaricando anche io sta ISO che andrà in un portatile del 2007 con 2GB di ram ! ... sperando che non si inchiodi alla prima apertura del browser (31.07.22, 14:31)
sabayonino avviii la chiavetta dove ha i masterizzato la ISO (sarebbe la Live) , e fai l'installazione utilizzando un'altra chiavetta di destinazione la dimensione finale è di 5Gb circa , ti serve almeno una chiavetta da 16 se vuoi poi salvarci qualcosa dentro) (31.07.22, 14:28)
sabayonino è una ISO , masterizzi la ISO sulla chiavetta USB con un quache programma windowssiano ...rufus o simili non lo so (31.07.22, 14:27)
sabayonino Information Size: 2.1GB (31.07.22, 14:27)
kidkidkid3 p.s. del p.s. ho comunque cancellato la versione unstable e scaricato nuovamente quella raccomandata .... la sua allocazione e di 5 gb ... estensione-sh .... e per me { buio fitto (30.07.22, 17:33)
kidkidkid3 p.s. non { proprio come far andare una lavatrice ..... (30.07.22, 17:29)
kidkidkid3 ho salvato in file in download ma invece dei 5 GB circa indicati sul sito il file nella cartella e di circa 2 GB. Ora come faccio per lanciare l-applicazione _ (30.07.22, 17:28)
Per usare la chat devi effettuare il login.
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

Supporta BOINC.Italy con una piccola donazione
Leggi tutto...

ARGOMENTO:

Re: gerasim@home 16/01/2015 00:07 #112504

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
Mantis-89 ha scritto:

Leggendo delle difficoltà che incontri direi che mai come oggi il tuo avatar è stato più azzeccato :rotfl: :rotfl:

Sugli altri PC hai altri progetti in cui li hai impostati come "home"?

Non credo, ora se aggiorno mi appare sempre questo:

16/01/2015 00:05:16 | Gerasim@home | General prefs: from Gerasim@home (last modified 15-Jan-2015 22:15:36)
16/01/2015 00:05:16 | Gerasim@home | Computer location: home

...su tutti i PC!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: gerasim@home 16/01/2015 00:20 #112507

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
…ma scusate, che versione di visual c++ devo scricare x64???, x86???
Ho provato con la x86... :ave:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: gerasim@home 16/01/2015 00:39 #112509

  • Mantis-89
  • Avatar di Mantis-89
  • Offline
  • RAM 256 KB
  • RAM 256 KB
  • Messaggi: 618
  • Ringraziamenti ricevuti 56
Gattorantolo ha scritto:

Non credo, ora se aggiorno mi appare sempre questo:

16/01/2015 00:05:16 | Gerasim@home | General prefs: from Gerasim@home (last modified 15-Jan-2015 22:15:36)
16/01/2015 00:05:16 | Gerasim@home | Computer location: home

...su tutti i PC!

Scusa, non ho capito: ora funziona o ti da ancora errore?

Gattorantolo ha scritto:

…ma scusate, che versione di visual c++ devo scricare x64???, x86???
Ho provato con la x86... :ave:

Credo x64 (se hai l'OS a 64bit)
Intel Xeon L5420 2,5Ghz - 6GB DDR2-667 CL4 - GTX 750 1GB
Intel Core i3-2120 3,3Ghz - 8GB DDR3 - HD5450 512MB
AMD Phenom II x4 955 BE 3,2 Ghz - 16GB DDR3 1600MHz - HD7870 2GB Ghz Edition (riservista)




Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Mantis-89.

Re: gerasim@home 16/01/2015 07:25 #112512

  • zioriga
  • Avatar di zioriga
  • Offline
  • RAM 512 KB
  • RAM 512 KB
  • Messaggi: 2860
  • Ringraziamenti ricevuti 243
@gatto

guarda che sulla home page di gerasim c'è proprio scritto che devi installare Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013. alias www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=40784

ovviamente tu devi installare quella x64 !!!

Mi rifiuto di pensare che tu abbia ancora dei pc con sistema operativo solo (o ancora) x86, vista la tua stragrande potenza di fuoco !!!!!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: gerasim@home 16/01/2015 08:18 #112514

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
zioriga ha scritto:

@gatto

guarda che sulla home page di gerasim c'è proprio scritto che devi installare Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013. alias www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=40784

ovviamente tu devi installare quella x64 !!!

Mi rifiuto di pensare che tu abbia ancora dei pc con sistema operativo solo (o ancora) x86, vista la tua stragrande potenza di fuoco !!!!!

All`apertura del dowload dava 3 possibilità…io ho scelto quella x86 in quanto spulciando tra le cartelle di sistema ne ho trovata una (Programm x86... :ave: ) e allora ho installato quella…correggo in giornata…grazie zio! :king:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Gerasim@home 16/01/2015 09:57 #112516

  • boboviz
  • Avatar di boboviz
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 7558
  • Ringraziamenti ricevuti 380
Gattorantolo ha scritto:

All`apertura del dowload dava 3 possibilità…io ho scelto quella x86 in quanto spulciando tra le cartelle di sistema ne ho trovata una (Programm x86... :ave: )

Windows a 64 bit tiene sempre una cartella X86 per la retrocompatibilità.....
Ma devi installare il cliente x64


Sei curioso dei risultati scientifici di Boinc? Guarda la sezione Pubblicazioni.

"We continue to face indifference and resistance from the high­-performance computing establishment." D. Anderson


The first italian guy with 1 milion (and half) on Ralph

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da morse.

Re: [Thread Ufficiale] Gerasim@home 16/01/2015 11:48 #112524

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
boboviz ha scritto:

Gattorantolo ha scritto:

All`apertura del dowload dava 3 possibilità…io ho scelto quella x86 in quanto spulciando tra le cartelle di sistema ne ho trovata una (Programm x86... :ave: )

Windows a 64 bit tiene sempre una cartella X86 per la retrocompatibilità.....
Ma devi installare il cliente x64

Fatto su tutti e 4 i PC....risultato? Solo su 1 PC funziona, suglia altri il solito messaggio:

Cannot load request into XML Document.

Perchè? :help:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Gerasim@home 16/01/2015 11:53 #112526

  • Mantis-89
  • Avatar di Mantis-89
  • Offline
  • RAM 256 KB
  • RAM 256 KB
  • Messaggi: 618
  • Ringraziamenti ricevuti 56
Posta il log di BOINC di uno dei PC ;)
Intel Xeon L5420 2,5Ghz - 6GB DDR2-667 CL4 - GTX 750 1GB
Intel Core i3-2120 3,3Ghz - 8GB DDR3 - HD5450 512MB
AMD Phenom II x4 955 BE 3,2 Ghz - 16GB DDR3 1600MHz - HD7870 2GB Ghz Edition (riservista)




Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Gerasim@home 16/01/2015 11:55 #112527

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
Mantis-89 ha scritto:

Posta il log di BOINC di uno dei PC ;)

È sempre il solito...

15.01.2015 20:58:25 | Gerasim@home | Master file download succeeded
15.01.2015 20:58:30 | Gerasim@home | Sending scheduler request: Project initialization.
15.01.2015 20:58:30 | Gerasim@home | Requesting new tasks for CPU and miner_asic and NVIDIA GPU
15.01.2015 20:58:31 | Gerasim@home | Scheduler request completed: got 0 new tasks
15.01.2015 20:58:31 | Gerasim@home | Cannot load request into XML Document.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Gerasim@home 16/01/2015 12:02 #112528

  • Mantis-89
  • Avatar di Mantis-89
  • Offline
  • RAM 256 KB
  • RAM 256 KB
  • Messaggi: 618
  • Ringraziamenti ricevuti 56
Potresti postare anche la parte inerente gli altri progetti? giusto per vedere se ci sono informazioni che potrebbero essere utili.
(Fagli ricaricare le impostazioni)
Intel Xeon L5420 2,5Ghz - 6GB DDR2-667 CL4 - GTX 750 1GB
Intel Core i3-2120 3,3Ghz - 8GB DDR3 - HD5450 512MB
AMD Phenom II x4 955 BE 3,2 Ghz - 16GB DDR3 1600MHz - HD7870 2GB Ghz Edition (riservista)




Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Gerasim@home 16/01/2015 12:22 #112530

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
Mantis-89 ha scritto:

Potresti postare anche la parte inerente gli altri progetti? giusto per vedere se ci sono informazioni che potrebbero essere utili.
(Fagli ricaricare le impostazioni)

Intendi queste?

16.01.2015 12:19:25 | Gerasim@home | General prefs: from Gerasim@home (last modified 15-Jan-2015 22:15:36)
16.01.2015 12:19:25 | Gerasim@home | Computer location: home
16.01.2015 12:19:25 | | General prefs: using separate prefs for home
16.01.2015 12:19:25 | | Reading preferences override file
16.01.2015 12:19:25 | | Preferences:
16.01.2015 12:19:25 | | max memory usage when active: 65484.40MB
16.01.2015 12:19:25 | | max memory usage when idle: 65484.40MB
16.01.2015 12:19:25 | | max disk usage: 149.16GB
16.01.2015 12:19:25 | | Number of usable CPUs has changed from 39 to 38.
16.01.2015 12:19:25 | | max CPUs used: 38
16.01.2015 12:19:25 | | (to change preferences, visit a project web site or select Preferences in the Manager)

...e queste sono quelle di un PC che non funziona:

16.01.2015 12:23:25 | Gerasim@home | General prefs: from Gerasim@home (last modified 15-Jan-2015 22:15:36)
16.01.2015 12:23:25 | Gerasim@home | Computer location: work
16.01.2015 12:23:25 | | General prefs: using separate prefs for work
16.01.2015 12:23:25 | | Reading preferences override file
16.01.2015 12:23:25 | | Preferences:
16.01.2015 12:23:25 | | max memory usage when active: 65502.92MB
16.01.2015 12:23:25 | | max memory usage when idle: 65502.92MB
16.01.2015 12:23:25 | | max disk usage: 80.93GB
16.01.2015 12:23:25 | | max CPUs used: 38
16.01.2015 12:23:25 | | (to change preferences, visit a project web site or select Preferences in the Manager)

...noto una leggera differenza (evidenziata!)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Gattorantolo.

Re: [Thread Ufficiale] Gerasim@home 16/01/2015 14:50 #112534

  • Mantis-89
  • Avatar di Mantis-89
  • Offline
  • RAM 256 KB
  • RAM 256 KB
  • Messaggi: 618
  • Ringraziamenti ricevuti 56
Gattorantolo ha scritto:

Mantis-89 ha scritto:

Potresti postare anche la parte inerente gli altri progetti? giusto per vedere se ci sono informazioni che potrebbero essere utili.
(Fagli ricaricare le impostazioni)

Intendi queste?

16.01.2015 12:19:25 | Gerasim@home | General prefs: from Gerasim@home (last modified 15-Jan-2015 22:15:36)
16.01.2015 12:19:25 | Gerasim@home | Computer location: home
16.01.2015 12:19:25 | | General prefs: using separate prefs for home
16.01.2015 12:19:25 | | Reading preferences override file
16.01.2015 12:19:25 | | Preferences:
16.01.2015 12:19:25 | | max memory usage when active: 65484.40MB
16.01.2015 12:19:25 | | max memory usage when idle: 65484.40MB
16.01.2015 12:19:25 | | max disk usage: 149.16GB
16.01.2015 12:19:25 | | Number of usable CPUs has changed from 39 to 38.
16.01.2015 12:19:25 | | max CPUs used: 38
16.01.2015 12:19:25 | | (to change preferences, visit a project web site or select Preferences in the Manager)

...e queste sono quelle di un PC che non funziona:

16.01.2015 12:23:25 | Gerasim@home | General prefs: from Gerasim@home (last modified 15-Jan-2015 22:15:36)
16.01.2015 12:23:25 | Gerasim@home | Computer location: work
16.01.2015 12:23:25 | | General prefs: using separate prefs for work
16.01.2015 12:23:25 | | Reading preferences override file
16.01.2015 12:23:25 | | Preferences:
16.01.2015 12:23:25 | | max memory usage when active: 65502.92MB
16.01.2015 12:23:25 | | max memory usage when idle: 65502.92MB
16.01.2015 12:23:25 | | max disk usage: 80.93GB
16.01.2015 12:23:25 | | max CPUs used: 38
16.01.2015 12:23:25 | | (to change preferences, visit a project web site or select Preferences in the Manager)

...noto una leggera differenza (evidenziata!)

Si esatto, intendevo quello. Forse il problema sta proprio in quella differenza tra "home" e "work"...
Hai controllato le impostazioni dal sito di Gerasim? Eventualmente prova a modificarle da un altro progetto e poi riaggiornare i client..

PS: Hai provato a aggiornare tutti i progetti da BOINC Manager?
Intel Xeon L5420 2,5Ghz - 6GB DDR2-667 CL4 - GTX 750 1GB
Intel Core i3-2120 3,3Ghz - 8GB DDR3 - HD5450 512MB
AMD Phenom II x4 955 BE 3,2 Ghz - 16GB DDR3 1600MHz - HD7870 2GB Ghz Edition (riservista)




Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Gerasim@home 16/01/2015 15:44 #112537

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
Mantis-89 ha scritto:

Si esatto, intendevo quello. Forse il problema sta proprio in quella differenza tra "home" e "work"...
Hai controllato le impostazioni dal sito di Gerasim? Eventualmente prova a modificarle da un altro progetto e poi riaggiornare i client..

PS: Hai provato a aggiornare tutti i progetti da BOINC Manager?

Ma guarda che Gerasim permette di creare host Default, home, School e work ma poi sull`host in questione non ti permette di scegliere niente..
Che significa riaggiornare i Client? :ave:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Gerasim@home 16/01/2015 16:13 #112540

  • Mantis-89
  • Avatar di Mantis-89
  • Offline
  • RAM 256 KB
  • RAM 256 KB
  • Messaggi: 618
  • Ringraziamenti ricevuti 56
Gattorantolo ha scritto:

Ma guarda che Gerasim permette di creare host Default, home, School e work ma poi sull`host in questione non ti permette di scegliere niente..

e allora togli tutto :p

Gattorantolo ha scritto:

Che significa riaggiornare i Client? :ave:

Da Boinc Manager, selezionare il progetto e poi cliccare su "Aggiorna" così scarica le impostazioni aggiornate.
Intel Xeon L5420 2,5Ghz - 6GB DDR2-667 CL4 - GTX 750 1GB
Intel Core i3-2120 3,3Ghz - 8GB DDR3 - HD5450 512MB
AMD Phenom II x4 955 BE 3,2 Ghz - 16GB DDR3 1600MHz - HD7870 2GB Ghz Edition (riservista)




Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Mantis-89.

Re: gerasim@home 16/01/2015 16:28 #112543

  • boboviz
  • Avatar di boboviz
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 7558
  • Ringraziamenti ricevuti 380
ReLeon ha scritto:

Scusa ma per me importano anche le cose tangibili di un progetto, e un attestato lo può diventare.
Se non sei ancora entrato a scaccolare di gerasim che colpa ne abbiamo noi?
Forse sarebbe il momento giusto per mandarti ma sono ancora troppo moderatore, quindi ti auguro altrettanto per par condicio :ciapet: .




Sei curioso dei risultati scientifici di Boinc? Guarda la sezione Pubblicazioni.

"We continue to face indifference and resistance from the high­-performance computing establishment." D. Anderson


The first italian guy with 1 milion (and half) on Ralph
Allegati:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da boboviz.

Re: gerasim@home 16/01/2015 17:15 #112546

  • Rick!
  • Avatar di Rick!
  • Visitatori
  • Visitatori
boboviz ha scritto:

ReLeon ha scritto:

Scusa ma per me importano anche le cose tangibili di un progetto, e un attestato lo può diventare.
Se non sei ancora entrato a scaccolare di gerasim che colpa ne abbiamo noi?
Forse sarebbe il momento giusto per mandarti ma sono ancora troppo moderatore, quindi ti auguro altrettanto per par condicio :ciapet: .


Ma ROTFLASC!!!

Santo Subito a furor di popolo :D :D :D :D :D: D

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: gerasim@home 17/01/2015 20:22 #112586

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
Miracolo :amen: ! Ieri passando da impostazioni ad altre ho poi deciso di radere al suolo tutto, Visual C++ e il progetto stesso. Ho poi scaricato nuovamente Visual C++ e solamente DOPO ho aggiunto il progetto…e come per magia mi ha agganciato 3 PC su quattro…il quarto non ne voleva sapere di agganciarsi... :incavolato:
Oggi al ritorno a casa la gradita sorpresa…pure il 4° PC si è agganciato, e questo senza che io facessi niente…com`è possibile? :boh:
Ora ho 4 PC sul progetto... :eheh:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: gerasim@home 18/01/2015 10:27 #112590

  • Rick!
  • Avatar di Rick!
  • Visitatori
  • Visitatori
Gattorantolo ha scritto:

Miracolo :amen: ! Ieri passando da impostazioni ad altre ho poi deciso di radere al suolo tutto, Visual C++ e il progetto stesso. Ho poi scaricato nuovamente Visual C++ e solamente DOPO ho aggiunto il progetto…e come per magia mi ha agganciato 3 PC su quattro…il quarto non ne voleva sapere di agganciarsi... :incavolato:
Oggi al ritorno a casa la gradita sorpresa…pure il 4° PC si è agganciato, e questo senza che io facessi niente…com`è possibile? :boh:
Ora ho 4 PC sul progetto... :eheh:

E' successa la stessa cosa pure a me. Fatto quello che dicevano nel forum e non andava.
Spento (sospensione) il pc al riavvio è partito lancia in resta anche con la GPU :D

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: gerasim@home 18/01/2015 12:22 #112591

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
Al momento però, di lavoro GPU, non me ne invia più... :mad:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: gerasim@home 18/01/2015 12:50 #112593

  • ReLeon
  • Avatar di ReLeon
  • Offline
  • Referente LHC (tutti i progetti)
  • Referente LHC (tutti i progetti)
  • è tutta una questione di ... Tartarughe marine!
  • Messaggi: 2356
  • Ringraziamenti ricevuti 84
leggevo ieri che il progettto globalmente è già al 70 e oltre %... dico giusto no?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: camposReLeon
Tempo creazione pagina: 0.276 secondi
Powered by Forum Kunena

Articoli

Written on 17/01/2022, 14:43 by boboviz
rosetta-e-virtualboxDa un po' di tempo il progetto Rosetta@Home sembra aver decisamente puntato sull’applicativo VirtualBox (Phyton), lasciando spesso vuote le code per gli...

Ultime dal Blog

Written on 03/08/2021, 22:27 by boboviz
foldit-e-alphafoldLa "svolta" AlphaFold è una delle più importanti degli ultimi anni, motivo per cui ho deciso di tradurre l'articolo che parla della sua implementazione in...