Il team BOINC.Italy ha attivato i seguenti servizi di supporto online: IRC e Skype. Essi sono a beneficio di tutti gli utenti alla ricerca di informazioni o soluzioni ai problemi di BOINC.

Per accedere a tutti gli altri strumenti di supporto tecnico, fate click qui.

IRC Chat

irc_iconIRC o Internet Relay Chat è un sistema di comunicazione in tempo reale. Permette a più utenti in un canale, detto anche stanza, di parlare contemporaneamente, ma è possibile anche fare delle conversazioni private. E' stata la prima forma di comunicazione su Internet ed è quindi la più utilizzata per ricevere aiuto. Il canale ufficiale italiano si trova sulla rete FreeNode dove sono anche presenti i canali in inglese di boinc e quello degli sviluppatori.

Per contattarci su IRC potete utilizzare il DNS principale:

DNS IPV4: irc.freenode.net - Canale: #boinc-it
DNS IPV6: irc.ipv6.freenode.net - Canale: #boinc-it

oppure collegarvi direttamente al server italiano:

Server IPV4: calvino.freenode.net - Canale: #boinc-it
Server IPV6: calkins.freenode.net - Canale: #boinc-it

Se avete un IRC Client installato potete cliccare sui link di seguito:

DNS IPV4:
irc://irc.freenode.net/boinc-it

DNS IPV6:
irc://irc.ipv6.freenode.net/boinc-it

Server IPV4:
irc://calvino.freenode.net/boinc-it

Server IPV6:
irc://calkins.freenode.net/boinc-it

Skype

microphone_iconSkype è un software che permette di fare chiamate audio attraverso internet utilizzando il VOIP. Per effettuare chiamate gratuite è necessario che sia il chiamante che il suo interlocutore abbiano installato Skype sul proprio computer.
Potete scaricare Skype dal suo sito ufficiale: http://www.skype.com/intl/it/

Di seguito la lista dei volontari che potete contattare.

{phpfile}bi_help.php{/phpfile}

Come diventare un aiutante volontario

Se siete utenti esperti di BOINC, vi incoraggiamo a diventare un aiutanti volontari. E' un ottimo modo per sostenere la ricerca scientifica con il calcolo distribuito ed è divertente! Se siete interessati, trovate informazioni in questa pagina.

.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

sabayonino una particolare attenzione per @Re ... reduce da una installazione(la prima ? ) pinguinata (22.11.17, 22:08)
sabayonino se volete cazzeggiare un pò : https://www.boincitaly.org/forum/articoli/113959-supporto-bild-boinc-italy-linux-distro.html?start=540#126567 (22.11.17, 22:07)
r3venge è la volta buona ahahah (22.11.17, 21:38)
ReLeon ora mi bannano (22.11.17, 21:37)
ReLeon no, scusate, ma si può sapere chi è quel genio che mette la scritta "facciamoci conoscere" sul menù a tendina? Propongo di mettere / in mezzo (22.11.17, 21:36)
ReLeon @r3venge perchè perchè perchè nomini l'innominabile team, dimentica e scaccola..... scaccola...scaccola... (22.11.17, 21:30)
ReLeon io non mi lodo con questi numeri lasciavo dietro kid.. (22.11.17, 21:25)
sommerkamp la prossima volta però proverò a rimettere in moto la ninja 636 invece della steyr-puch 650. Perdonatemi se lo dico e in qualche maniera mi lodo da solo, ma mi sembra che siamo stati proprio bravini (22.11.17, 21:22)
ReLeon @r3venge volevo finire in bellezza... (22.11.17, 21:13)
r3venge @Leon hai messo il turbo? (22.11.17, 21:10)
sommerkamp @Re altro se li vedo (22.11.17, 20:42)
mugnaio @re: non ho niente per difendermi, a me boinc sulla panda da un kernel panic (22.11.17, 18:59)
ReLeon secondo me è stata SG a decidere... fatto bene!!! (22.11.17, 18:25)
Buro87 meglo così (22.11.17, 16:02)
Buro87 strana la mancata partecipazione del team Gridcoin (22.11.17, 16:01)
ReLeon @sommerkamp li vedi i miei fanali?? (22.11.17, 10:28)
ReLeon @mugnaio: c'è valterc in sorpasso (22.11.17, 10:20)
sabayonino http://tinyurl.com/yb7pjp4c (22.11.17, 09:29)
r3venge grazie (21.11.17, 22:36)
zioriga un aiuto lo trovi sotto "My Contribution" e "Result Status", anche se non si riesce a sapere esattamente il totale per ogni device (21.11.17, 21:35)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 13/07/2017, 22:23 by boboviz
cristallografia-a-raggi-xFin dal nostro ultimo post, abbiamo condotto un esperimento di diffrazione a raggi-X con uno dei nostri cristalli proteici. Siamo stati fortunati che i...