Il team BOINC.Italy ha attivato i seguenti servizi di supporto online: IRC e Skype. Essi sono a beneficio di tutti gli utenti alla ricerca di informazioni o soluzioni ai problemi di BOINC.

Per accedere a tutti gli altri strumenti di supporto tecnico, fate click qui.

IRC Chat

irc_iconIRC o Internet Relay Chat è un sistema di comunicazione in tempo reale. Permette a più utenti in un canale, detto anche stanza, di parlare contemporaneamente, ma è possibile anche fare delle conversazioni private. E' stata la prima forma di comunicazione su Internet ed è quindi la più utilizzata per ricevere aiuto. Il canale ufficiale italiano si trova sulla rete FreeNode dove sono anche presenti i canali in inglese di boinc e quello degli sviluppatori.

Per contattarci su IRC potete utilizzare il DNS principale:

DNS IPV4: irc.freenode.net - Canale: #boinc-it
DNS IPV6: irc.ipv6.freenode.net - Canale: #boinc-it

oppure collegarvi direttamente al server italiano:

Server IPV4: calvino.freenode.net - Canale: #boinc-it
Server IPV6: calkins.freenode.net - Canale: #boinc-it

Se avete un IRC Client installato potete cliccare sui link di seguito:

DNS IPV4:
irc://irc.freenode.net/boinc-it

DNS IPV6:
irc://irc.ipv6.freenode.net/boinc-it

Server IPV4:
irc://calvino.freenode.net/boinc-it

Server IPV6:
irc://calkins.freenode.net/boinc-it

Skype

microphone_iconSkype è un software che permette di fare chiamate audio attraverso internet utilizzando il VOIP. Per effettuare chiamate gratuite è necessario che sia il chiamante che il suo interlocutore abbiano installato Skype sul proprio computer.
Potete scaricare Skype dal suo sito ufficiale: http://www.skype.com/intl/it/

Di seguito la lista dei volontari che potete contattare.

{phpfile}bi_help.php{/phpfile}

Come diventare un aiutante volontario

Se siete utenti esperti di BOINC, vi incoraggiamo a diventare un aiutanti volontari. E' un ottimo modo per sostenere la ricerca scientifica con il calcolo distribuito ed è divertente! Se siete interessati, trovate informazioni in questa pagina.

.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

zioriga https://www.tomshw.it/nuove-schede-geforce-attesa-piu-lunga-previsto-91621 (19.02.18, 21:32)
25000ghz pogs senza wu grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr (18.02.18, 23:43)
sabayonino Mint (18.02.18, 23:17)
Cefariello Vincenzo Scusatemi, essendo che sono abbastanza arrugginito con Linux/Unix , per ricominciare, che distro dovrei utilizzare?, sono anni che lavoro solo su Windows e quella barbarica powershell. (18.02.18, 22:05)
xdarma Male che vada, le usi con uindous. (18.02.18, 16:42)
25000ghz mi tocca aspettare o togliere mint e ritornare a win (almeno per le 280x) (18.02.18, 16:42)
25000ghz grazie @Xda.... quindi sono fregato (18.02.18, 16:41)
xdarma Perché le r9-280(x) usano il chipset tahiti che è della prima generazione GCN. E non sono ancora supportate dal nuovo driver amdgpu per linux. Per il futuro si vedrà... (18.02.18, 16:40)
25000ghz come mai nella AMD family manca sempre il riferimento alla R9 280x? (18.02.18, 15:46)
xdarma Le gcn1.0 non sono supportate ma qualcosa funziona. A me parte almeno l'interfaccia grafica. ;-) (18.02.18, 15:46)
xdarma I driver 17.40 sono vecchi. Ci sono i 17.50: https://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-for-Linux-Release-Notes.aspx (18.02.18, 15:44)
25000ghz peccato (18.02.18, 14:50)
sabayonino scusa sono gli FGLRX (18.02.18, 14:48)
25000ghz bravoooooooooooooooooo (18.02.18, 14:47)
sabayonino https://www.addictivetips.com/ubuntu-linux-tips/install-amdgpu-pro-drivers-on-linux/ (18.02.18, 14:45)
25000ghz e poi non è riportata la mia gpu grrrrrrrrrrrrrrr R9 280x (18.02.18, 14:42)
25000ghz si si a quel link ci ero già entrato e ho scaricato il file zippato per ubuntu. All'interno di quel file ci sono un sacco di files deb (quindi autoinstallanti) ma quale usare? (18.02.18, 14:41)
sabayonino qua : https://tinyurl.com/y9tsvrkv (18.02.18, 14:37)
25000ghz @Saba non si possono installare da terminale? (18.02.18, 14:36)
sabayonino auguri ! (18.02.18, 14:36)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 13/07/2017, 22:23 by boboviz
cristallografia-a-raggi-xFin dal nostro ultimo post, abbiamo condotto un esperimento di diffrazione a raggi-X con uno dei nostri cristalli proteici. Siamo stati fortunati che i...