Il team BOINC.Italy ha attivato i seguenti servizi di supporto online: IRC e Skype. Essi sono a beneficio di tutti gli utenti alla ricerca di informazioni o soluzioni ai problemi di BOINC.

Per accedere a tutti gli altri strumenti di supporto tecnico, fate click qui.

IRC Chat

irc_iconIRC o Internet Relay Chat è un sistema di comunicazione in tempo reale. Permette a più utenti in un canale, detto anche stanza, di parlare contemporaneamente, ma è possibile anche fare delle conversazioni private. E' stata la prima forma di comunicazione su Internet ed è quindi la più utilizzata per ricevere aiuto. Il canale ufficiale italiano si trova sulla rete FreeNode dove sono anche presenti i canali in inglese di boinc e quello degli sviluppatori.

Per contattarci su IRC potete utilizzare il DNS principale:

DNS IPV4: irc.freenode.net - Canale: #boinc-it
DNS IPV6: irc.ipv6.freenode.net - Canale: #boinc-it

oppure collegarvi direttamente al server italiano:

Server IPV4: calvino.freenode.net - Canale: #boinc-it
Server IPV6: calkins.freenode.net - Canale: #boinc-it

Se avete un IRC Client installato potete cliccare sui link di seguito:

DNS IPV4:
irc://irc.freenode.net/boinc-it

DNS IPV6:
irc://irc.ipv6.freenode.net/boinc-it

Server IPV4:
irc://calvino.freenode.net/boinc-it

Server IPV6:
irc://calkins.freenode.net/boinc-it

Skype

microphone_iconSkype è un software che permette di fare chiamate audio attraverso internet utilizzando il VOIP. Per effettuare chiamate gratuite è necessario che sia il chiamante che il suo interlocutore abbiano installato Skype sul proprio computer.
Potete scaricare Skype dal suo sito ufficiale: http://www.skype.com/intl/it/

Di seguito la lista dei volontari che potete contattare.

{phpfile}bi_help.php{/phpfile}

Come diventare un aiutante volontario

Se siete utenti esperti di BOINC, vi incoraggiamo a diventare un aiutanti volontari. E' un ottimo modo per sostenere la ricerca scientifica con il calcolo distribuito ed è divertente! Se siete interessati, trovate informazioni in questa pagina.

.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

Nubman Cavolo, giusto nel weekend! Mai che si progetti la fine del mondo di lunedì! (22.09.17, 00:37)
sabayonino umpf ... http://www.ilgiornale.it/news/cronache/23-settembre-scontro-col-pianeta-9-che-provocherebbe-fine-1444493.html (21.09.17, 22:34)
boboviz Fatto!! (21.09.17, 08:48)
Othila Ok. Dirottate le cpu su WCG! (19.09.17, 20:21)
zioriga @Othila, basta solo che tu ti metti a scaccolare per WorldCommunityGrid (ovviamente sotto BOINC.Italy) (19.09.17, 19:33)
Othila come posso dare il mio contributo al challenge? (19.09.17, 18:42)
kidkidkid3 https://www.worldcommunitygrid.org/team/challenge/viewTeamChallenge.do?challengeId=8553 (19.09.17, 15:00)
kidkidkid3 Obiuan Kenobi !!! (19.09.17, 14:59)
kidkidkid3 qui la classifica ufficiale www.worldcommunitygrid.org/team/challenge/viewTeamChallenge.do?challengeId=8553 (19.09.17, 14:57)
zioriga Ok adesso sono aggironate. Siamo quarti (19.09.17, 14:02)
zioriga e non sono ancora aggiornate (19.09.17, 11:43)
zioriga indirizzo ridotto https://tinyurl.com/ydcovlzo (19.09.17, 11:43)
zioriga le classifiche dovrebbero essere (circa) qui https://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread_thread,40222_lastpage,yes#549913 (19.09.17, 11:42)
Daniele69 se come ho visto fanno gli aggiornamenti alle 23.59 sono indietro di un giorno!!!!! (19.09.17, 09:12)
zioriga L'unica che sta funzionando è quella interna di BI !!!! (19.09.17, 08:30)
zioriga Ma dove cacchio è la classifica per teams per il Thor Challenge ?? Mi sa che hanno ciccato tutto ??? (19.09.17, 08:29)
zioriga @ratto, si, ma bisogna almeno aggiungere le date e scrivere che è la fase 1 (18.09.17, 03:49)
sabayonino da news via manager : http://preta3d.com/os-x-users-unite/ , LOL --> " Apparently OpenCL is not at the same level of priority than providing new Emoji and so we are stuck with broken drivers." (17.09.17, 16:13)
Nubman Ti ho risposto nel thread da te aperto. (17.09.17, 10:29)
Nubman Assolutamente niente, sono una prova del lavoro che hai fatto per questo o quel progetto. (17.09.17, 10:21)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 13/07/2017, 22:23 by boboviz
cristallografia-a-raggi-xFin dal nostro ultimo post, abbiamo condotto un esperimento di diffrazione a raggi-X con uno dei nostri cristalli proteici. Siamo stati fortunati che i...