Il team BOINC.Italy ha attivato i seguenti servizi di supporto online: IRC e Skype. Essi sono a beneficio di tutti gli utenti alla ricerca di informazioni o soluzioni ai problemi di BOINC.

Per accedere a tutti gli altri strumenti di supporto tecnico, fate click qui.

IRC Chat

irc_iconIRC o Internet Relay Chat è un sistema di comunicazione in tempo reale. Permette a più utenti in un canale, detto anche stanza, di parlare contemporaneamente, ma è possibile anche fare delle conversazioni private. E' stata la prima forma di comunicazione su Internet ed è quindi la più utilizzata per ricevere aiuto. Il canale ufficiale italiano si trova sulla rete FreeNode dove sono anche presenti i canali in inglese di boinc e quello degli sviluppatori.

Per contattarci su IRC potete utilizzare il DNS principale:

DNS IPV4: irc.freenode.net - Canale: #boinc-it
DNS IPV6: irc.ipv6.freenode.net - Canale: #boinc-it

oppure collegarvi direttamente al server italiano:

Server IPV4: calvino.freenode.net - Canale: #boinc-it
Server IPV6: calkins.freenode.net - Canale: #boinc-it

Se avete un IRC Client installato potete cliccare sui link di seguito:

DNS IPV4:
irc://irc.freenode.net/boinc-it

DNS IPV6:
irc://irc.ipv6.freenode.net/boinc-it

Server IPV4:
irc://calvino.freenode.net/boinc-it

Server IPV6:
irc://calkins.freenode.net/boinc-it

Skype

microphone_iconSkype è un software che permette di fare chiamate audio attraverso internet utilizzando il VOIP. Per effettuare chiamate gratuite è necessario che sia il chiamante che il suo interlocutore abbiano installato Skype sul proprio computer.
Potete scaricare Skype dal suo sito ufficiale: http://www.skype.com/intl/it/

Di seguito la lista dei volontari che potete contattare.

{phpfile}bi_help.php{/phpfile}

Come diventare un aiutante volontario

Se siete utenti esperti di BOINC, vi incoraggiamo a diventare un aiutanti volontari. E' un ottimo modo per sostenere la ricerca scientifica con il calcolo distribuito ed è divertente! Se siete interessati, trovate informazioni in questa pagina.

.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

enzo1949 si, si, mi stanno aiutando, grazie (25.04.17, 22:54)
ReLeon @enzo1949 dacci maggiori dettagli del tuo problema!! vedrai che qualcuno ti risponderà. (25.04.17, 22:29)
sabayonino apri un topic https://www.boincitaly.org/forum/boinc-helpdesk.html (25.04.17, 21:35)
enzo1949 gentilmente qualcuno mi puo' aiutare a risolvere un problema di grafica x il progetto setihome? grazie (25.04.17, 20:47)
sabayonino @Xdarma & AMD seguaci : https://www.nexthardware.com/recensioni/asus-rog-crosshair-vi-hero-1230/ (25.04.17, 00:03)
rattorosso http://www.boincitaly.org/forum/statistiche-sfide-e-traguardi/114455-votazione-progetti-boinc-pentathlon-2017.html?limitstart=0 (23.04.17, 18:42)
rattorosso Chi vuole votare i progetti per il pentathlon ha tempo fino a stasera (23.04.17, 18:42)
sommerkamp dai @25 magari trovi una soluzione, anche io, nel mio piccolo, ho un sacco di problemi con tn-g, ma è uno dei pochi progetti italiani se non l'unico ... (23.04.17, 14:01)
25000ghz e chissà magari in attesa mamma TIM mi porterà la fibra in aperta campagna (22.04.17, 18:50)
25000ghz @Valterc mi dispiace ma sarà difficile che ritorni sul progetto se non cambiano i pesi delle wu (22.04.17, 18:50)
25000ghz mi si chiude lo stomaco a vedere che uppo le wu da 1k a max 2,5k in pratica tutto intasato (22.04.17, 18:49)
25000ghz mi dispiace per BI nel ch di TN-G da questo momento finisco le wu in pancia e poi stop (22.04.17, 18:48)
rattorosso https://boincstats.com/en/stats/challenge/team/chat/921 (22.04.17, 15:13)
MA19-GORICIZZA-86MI link per vedere il ch? (22.04.17, 14:57)
25000ghz bravo @Bur... (21.04.17, 14:36)
Buro87 5a posizione (21.04.17, 12:36)
Buro87 presente incredibilmente in a posizione assoluta. mi godo il mio breve momento di gloria (21.04.17, 12:36)
25000ghz per chi fosse interessato questa notte ore 2.30 parte il ch su tn-g (20.04.17, 23:05)
ReLeon @25 grazie, ho visto.. (20.04.17, 21:49)
zebda78 a me Collatz scarica un sacco di lavoro di solo wu da più di 100 ore (20.04.17, 21:40)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 09/12/2016, 12:08 by boboviz
versione-7,6,33-nuova-release-stabileGli amministratori di Boinc hanno dichiarato "stabile" la versione 7.6.33 del client, che diventa anche quella raccomandata. Qui le note di rilascio (e...

Ultime dal Blog

Written on 08/04/2016, 11:16 by boboviz
xeon-771-su-socket-775Guida a come adattare fisicamente uno Xeon 771 a un socket 775 (by Re Leon) Premesso che ci sono diverse limitazioni a questa pratica, derivanti dalla...