Il team BOINC.Italy ha attivato i seguenti servizi di supporto online: IRC e Skype. Essi sono a beneficio di tutti gli utenti alla ricerca di informazioni o soluzioni ai problemi di BOINC.

Per accedere a tutti gli altri strumenti di supporto tecnico, fate click qui.

IRC Chat

irc_iconIRC o Internet Relay Chat è un sistema di comunicazione in tempo reale. Permette a più utenti in un canale, detto anche stanza, di parlare contemporaneamente, ma è possibile anche fare delle conversazioni private. E' stata la prima forma di comunicazione su Internet ed è quindi la più utilizzata per ricevere aiuto. Il canale ufficiale italiano si trova sulla rete FreeNode dove sono anche presenti i canali in inglese di boinc e quello degli sviluppatori.

Per contattarci su IRC potete utilizzare il DNS principale:

DNS IPV4: irc.freenode.net - Canale: #boinc-it
DNS IPV6: irc.ipv6.freenode.net - Canale: #boinc-it

oppure collegarvi direttamente al server italiano:

Server IPV4: calvino.freenode.net - Canale: #boinc-it
Server IPV6: calkins.freenode.net - Canale: #boinc-it

Se avete un IRC Client installato potete cliccare sui link di seguito:

DNS IPV4:
irc://irc.freenode.net/boinc-it

DNS IPV6:
irc://irc.ipv6.freenode.net/boinc-it

Server IPV4:
irc://calvino.freenode.net/boinc-it

Server IPV6:
irc://calkins.freenode.net/boinc-it

Skype

microphone_iconSkype è un software che permette di fare chiamate audio attraverso internet utilizzando il VOIP. Per effettuare chiamate gratuite è necessario che sia il chiamante che il suo interlocutore abbiano installato Skype sul proprio computer.
Potete scaricare Skype dal suo sito ufficiale: http://www.skype.com/intl/it/

Di seguito la lista dei volontari che potete contattare.

{phpfile}bi_help.php{/phpfile}

Come diventare un aiutante volontario

Se siete utenti esperti di BOINC, vi incoraggiamo a diventare un aiutanti volontari. E' un ottimo modo per sostenere la ricerca scientifica con il calcolo distribuito ed è divertente! Se siete interessati, trovate informazioni in questa pagina.

.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

valterc Ok. Nanna. (24.03.17, 01:10)
valterc Di questo problema si parla anche qui http://gene.disi.unitn.it/test/forum_thread.php?id=151 (24.03.17, 01:05)
valterc Dipende dal processore. Il problema è se il processore supporta AVX e il sistema operativo no... (24.03.17, 01:01)
valterc Anche Windows 7 non supporta AVX. Solo Windows 7 SP 1 (24.03.17, 01:00)
robix73 se non erro ho anche qualche xp su tngrid che non da noie; hp home edition (24.03.17, 00:59)
robix73 mah domani verifico ma tutte le istal sono fatte dal medesimo cd; mi sembra una cosa però un po campata in aria.. (24.03.17, 00:59)
valterc Ma per avx serve il service pack 1 (24.03.17, 00:57)
robix73 tutti win 2008 r2 x64 (24.03.17, 00:53)
robix73 esatto (24.03.17, 00:53)
valterc Stesso sistema operativo? (24.03.17, 00:52)
robix73 comunque strano davvero strano; questo non avviene nelle macchine xeon 8 core ma sono sui 12 16 24 e 32 (24.03.17, 00:51)
valterc Il tuo os è sp1? (24.03.17, 00:50)
valterc Windows: supported in Windows 7 SP1 and Windows Server 2008 R2 SP1,[20] Windows 8 (24.03.17, 00:50)
robix73 ok cmq pazzesco; (24.03.17, 00:48)
valterc Prova questa: https://superuser.com/questions/244213/how-can-i-check-whether-intels-avx-is-enabled-on-my-computer (24.03.17, 00:46)
robix73 mamma mia; cmq come mai quasi nessuno ha questo problema? io uso win 2008 server x64 (24.03.17, 00:44)
valterc Non basta. Bisogna installare un hotfix. Aspetta che cerco (24.03.17, 00:43)
robix73 pensavo bastasse abilitarle dal bios le AVX (24.03.17, 00:40)
robix73 bisogna scaricare l'sdk? (24.03.17, 00:39)
robix73 @valterc ; non s icapisce cosa bisogna fare (24.03.17, 00:39)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 09/12/2016, 12:08 by boboviz
versione-7,6,33-nuova-release-stabileGli amministratori di Boinc hanno dichiarato "stabile" la versione 7.6.33 del client, che diventa anche quella raccomandata. Qui le note di rilascio (e...

Ultime dal Blog

Written on 08/04/2016, 11:16 by boboviz
xeon-771-su-socket-775Guida a come adattare fisicamente uno Xeon 771 a un socket 775 (by Re Leon) Premesso che ci sono diverse limitazioni a questa pratica, derivanti dalla...