downinstboinc_cover.pngBOINC.Italy presenta una nuova guida che si rivolge a chi per la prima volta si trova ad entrare nel mondo di Boinc e del calcolo distribuito. Affronteremo uno ad uno tutti i passi necessari per avere il software installato e funzionante sul proprio PC.
.

Avere BOINC installato e funzionante sul proprio PC è nella maggiorparte dei casi facile e immediato. E' sufficiente avere a disposizione un collegamento ADSL e 10 minuti di tempo per seguire questi 4 passaggi:

DOWNLOAD         ---> APPROFONDIMENTO
Aprite la pagina del sito ufficiale di BOINC e scaricate il programma cliccando su "Download" (o "Scaricati")
Scarica BOINC

INSTALLAZIONE         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il file appena scaricato. Accettate le condizioni di licenza e il programma BOINC si installerà automaticamente e velocemente senza necessità di selezionare alcuna opzione avanzata.
Installa BOINC

CONNESSIONE A UN PROGETTO         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il programma BOINC MANAGER (se questo non parte già in automatico) e immediatamente vi verrà chiesto di connettervi a un progetto. Scegliete il progetto dalla lista che si apre automaticamente, poi inserite il vostro indirizzo e-mail e una password. Boinc si connette al progetto e inizia a scaricare le informazioni per elaborare.
Scegli un progetto

UNIRSI al team BOINC.Italy          ---> APPROFONDIMENTO
Verrete automaticamente indirizzati sulla vostra pagina personale sul progetto scelto dove vi verrà chiesto di inserire il vostro nick name. Vi verrà anche chiesto se desiderate unirvi a un team: se desiderate supportare questo team scrivete BOINC.Italy nel campo di ricerca e poi cliccate sull'opzione JOIN.
Unisciti a BOINC.Italy

COMPLIMENTI ! Avete terminato le varie operazioni e state utilizzando BOINC !

Se avete riscontrato dei problemi durante queste fasi o se volete informazioni aggiuntive su una in particolare fate riferimento agli approfondimenti; l'elenco lo trovate sempre in questo articolo in alto a destra. In ogni caso nella sezione HELP DESK del forum troverete certamente un aiuto.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

Nubman Cavolo, giusto nel weekend! Mai che si progetti la fine del mondo di lunedì! (22.09.17, 00:37)
sabayonino umpf ... http://www.ilgiornale.it/news/cronache/23-settembre-scontro-col-pianeta-9-che-provocherebbe-fine-1444493.html (21.09.17, 22:34)
boboviz Fatto!! (21.09.17, 08:48)
Othila Ok. Dirottate le cpu su WCG! (19.09.17, 20:21)
zioriga @Othila, basta solo che tu ti metti a scaccolare per WorldCommunityGrid (ovviamente sotto BOINC.Italy) (19.09.17, 19:33)
Othila come posso dare il mio contributo al challenge? (19.09.17, 18:42)
kidkidkid3 https://www.worldcommunitygrid.org/team/challenge/viewTeamChallenge.do?challengeId=8553 (19.09.17, 15:00)
kidkidkid3 Obiuan Kenobi !!! (19.09.17, 14:59)
kidkidkid3 qui la classifica ufficiale www.worldcommunitygrid.org/team/challenge/viewTeamChallenge.do?challengeId=8553 (19.09.17, 14:57)
zioriga Ok adesso sono aggironate. Siamo quarti (19.09.17, 14:02)
zioriga e non sono ancora aggiornate (19.09.17, 11:43)
zioriga indirizzo ridotto https://tinyurl.com/ydcovlzo (19.09.17, 11:43)
zioriga le classifiche dovrebbero essere (circa) qui https://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread_thread,40222_lastpage,yes#549913 (19.09.17, 11:42)
Daniele69 se come ho visto fanno gli aggiornamenti alle 23.59 sono indietro di un giorno!!!!! (19.09.17, 09:12)
zioriga L'unica che sta funzionando è quella interna di BI !!!! (19.09.17, 08:30)
zioriga Ma dove cacchio è la classifica per teams per il Thor Challenge ?? Mi sa che hanno ciccato tutto ??? (19.09.17, 08:29)
zioriga @ratto, si, ma bisogna almeno aggiungere le date e scrivere che è la fase 1 (18.09.17, 03:49)
sabayonino da news via manager : http://preta3d.com/os-x-users-unite/ , LOL --> " Apparently OpenCL is not at the same level of priority than providing new Emoji and so we are stuck with broken drivers." (17.09.17, 16:13)
Nubman Ti ho risposto nel thread da te aperto. (17.09.17, 10:29)
Nubman Assolutamente niente, sono una prova del lavoro che hai fatto per questo o quel progetto. (17.09.17, 10:21)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 13/07/2017, 22:23 by boboviz
cristallografia-a-raggi-xFin dal nostro ultimo post, abbiamo condotto un esperimento di diffrazione a raggi-X con uno dei nostri cristalli proteici. Siamo stati fortunati che i...