downinstboinc_cover.pngBOINC.Italy presenta una nuova guida che si rivolge a chi per la prima volta si trova ad entrare nel mondo di Boinc e del calcolo distribuito. Affronteremo uno ad uno tutti i passi necessari per avere il software installato e funzionante sul proprio PC.
.

Avere BOINC installato e funzionante sul proprio PC è nella maggiorparte dei casi facile e immediato. E' sufficiente avere a disposizione un collegamento ADSL e 10 minuti di tempo per seguire questi 4 passaggi:

DOWNLOAD         ---> APPROFONDIMENTO
Aprite la pagina del sito ufficiale di BOINC e scaricate il programma cliccando su "Download" (o "Scaricati")
Scarica BOINC

INSTALLAZIONE         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il file appena scaricato. Accettate le condizioni di licenza e il programma BOINC si installerà automaticamente e velocemente senza necessità di selezionare alcuna opzione avanzata.
Installa BOINC

CONNESSIONE A UN PROGETTO         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il programma BOINC MANAGER (se questo non parte già in automatico) e immediatamente vi verrà chiesto di connettervi a un progetto. Scegliete il progetto dalla lista che si apre automaticamente, poi inserite il vostro indirizzo e-mail e una password. Boinc si connette al progetto e inizia a scaricare le informazioni per elaborare.
Scegli un progetto

UNIRSI al team BOINC.Italy          ---> APPROFONDIMENTO
Verrete automaticamente indirizzati sulla vostra pagina personale sul progetto scelto dove vi verrà chiesto di inserire il vostro nick name. Vi verrà anche chiesto se desiderate unirvi a un team: se desiderate supportare questo team scrivete BOINC.Italy nel campo di ricerca e poi cliccate sull'opzione JOIN.
Unisciti a BOINC.Italy

COMPLIMENTI ! Avete terminato le varie operazioni e state utilizzando BOINC !

Se avete riscontrato dei problemi durante queste fasi o se volete informazioni aggiuntive su una in particolare fate riferimento agli approfondimenti; l'elenco lo trovate sempre in questo articolo in alto a destra. In ogni caso nella sezione HELP DESK del forum troverete certamente un aiuto.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

zioriga Purtroppo non si può (26.05.17, 15:00)
corla99 Qualcuno sa se è possibile vedere lo stato dei server di WCG? Perché su due sottoprgetti che sto seguendo non arriva praticamente nulla... (26.05.17, 11:32)
xdarma Qualche anno fa avevano aggirato anche il riconoscimento dell'impronta digitale di un ipone. (26.05.17, 09:29)
xdarma Chaos Computer Clubs breaks iris recognition system of the Samsung Galaxy S8 [https://www.ccc.de/en/updates/2017/iriden] (26.05.17, 09:26)
ReLeon mi dispiace, a me ogni giorno mi si blocca la rete su uno dei pc, lasciando le elaborazioni terminate.. ferme, come in un bunker... (25.05.17, 18:24)
zioriga Montezuma ha colpito. Si è bloccato un computer, temo sia l'alimentatore. E purtroppo oggi non posso farci niente perchè deve andare via (25.05.17, 07:44)
kidkidkid3 Valterc dacci dentro .... overclocca rapidamente le verdi Nvidia ... altrimenti ti infila come uno spiedino ! (24.05.17, 23:20)
kidkidkid3 seguendo la classifica Gpugrid .... siamo ritornati tra i primi 10 gruppi grazie a DinoC (iscritto come sud Africa) .... ha già un RAC di oltre 1Milione !!! Complimenti ! Ad maiora ! (24.05.17, 23:18)
ReLeon @25 non sò di cosa tu stia parlando, io faccio bunkerini piccoli piccoli (24.05.17, 22:08)
25000ghz e tra una birra e l'altra si sganciano bombe (24.05.17, 21:04)
ReLeon urca!!! arrivoooooooo (24.05.17, 20:19)
sabayonino @re ti aspetto in birreria ! (24.05.17, 20:16)
ReLeon @Gipics: ti aspetto al varco (24.05.17, 19:49)
robix73 yeahhh (24.05.17, 14:18)
zioriga Dai ragazzi dateci dentro !!!!! (24.05.17, 13:19)
zioriga Nel challenge su Einstein si è inserito anche Gruppo Italiano Boinc (GIPICS) (24.05.17, 13:19)
zioriga Nel challenge sua su Einstein si (24.05.17, 13:18)
xdarma @zioriga: c'era un problema con il sito, non con i progetti. Adesso sembra risolto. (24.05.17, 07:24)
corla99 WCG a parte qualche difficoltà a scaricare lavoro mi funziona alla grande. Però sono andati in tilt i link degli ultimi eventi nella pagina delle stats. Porta ad un utente diverso da quello citato... (23.05.17, 21:47)
zioriga @xdarma, cosa intendi ??? WCG intanto è passato su cloud IBM (23.05.17, 21:24)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 17/05/2017, 20:41 by boboviz
le-novità-di-foldit-2Questa è la seconda parte dell’articolo in cui abbiamo discusso dei recenti miglioramenti della qualità delle catene primarie Proteine ripiegateQui sotto...

Ultime dal Blog

Written on 17/05/2017, 20:34 by boboviz
il-blog-di-folditCari sodali dello scaccolo, abbiamo pensato di raccogliere tutti gli articoli degli amministratori del progetto Fold.it in una unica sezione indicizzata,...