downinstboinc_cover.pngBOINC.Italy presenta una nuova guida che si rivolge a chi per la prima volta si trova ad entrare nel mondo di Boinc e del calcolo distribuito. Affronteremo uno ad uno tutti i passi necessari per avere il software installato e funzionante sul proprio PC.
.

Avere BOINC installato e funzionante sul proprio PC è nella maggiorparte dei casi facile e immediato. E' sufficiente avere a disposizione un collegamento ADSL e 10 minuti di tempo per seguire questi 4 passaggi:

DOWNLOAD         ---> APPROFONDIMENTO
Aprite la pagina del sito ufficiale di BOINC e scaricate il programma cliccando su "Download" (o "Scaricati")
Scarica BOINC

INSTALLAZIONE         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il file appena scaricato. Accettate le condizioni di licenza e il programma BOINC si installerà automaticamente e velocemente senza necessità di selezionare alcuna opzione avanzata.
Installa BOINC

CONNESSIONE A UN PROGETTO         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il programma BOINC MANAGER (se questo non parte già in automatico) e immediatamente vi verrà chiesto di connettervi a un progetto. Scegliete il progetto dalla lista che si apre automaticamente, poi inserite il vostro indirizzo e-mail e una password. Boinc si connette al progetto e inizia a scaricare le informazioni per elaborare.
Scegli un progetto

UNIRSI al team BOINC.Italy          ---> APPROFONDIMENTO
Verrete automaticamente indirizzati sulla vostra pagina personale sul progetto scelto dove vi verrà chiesto di inserire il vostro nick name. Vi verrà anche chiesto se desiderate unirvi a un team: se desiderate supportare questo team scrivete BOINC.Italy nel campo di ricerca e poi cliccate sull'opzione JOIN.
Unisciti a BOINC.Italy

COMPLIMENTI ! Avete terminato le varie operazioni e state utilizzando BOINC !

Se avete riscontrato dei problemi durante queste fasi o se volete informazioni aggiuntive su una in particolare fate riferimento agli approfondimenti; l'elenco lo trovate sempre in questo articolo in alto a destra. In ogni caso nella sezione HELP DESK del forum troverete certamente un aiuto.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

zioriga https://www.tomshw.it/nuove-schede-geforce-attesa-piu-lunga-previsto-91621 (19.02.18, 21:32)
25000ghz pogs senza wu grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr (18.02.18, 23:43)
sabayonino Mint (18.02.18, 23:17)
Cefariello Vincenzo Scusatemi, essendo che sono abbastanza arrugginito con Linux/Unix , per ricominciare, che distro dovrei utilizzare?, sono anni che lavoro solo su Windows e quella barbarica powershell. (18.02.18, 22:05)
xdarma Male che vada, le usi con uindous. (18.02.18, 16:42)
25000ghz mi tocca aspettare o togliere mint e ritornare a win (almeno per le 280x) (18.02.18, 16:42)
25000ghz grazie @Xda.... quindi sono fregato (18.02.18, 16:41)
xdarma Perché le r9-280(x) usano il chipset tahiti che è della prima generazione GCN. E non sono ancora supportate dal nuovo driver amdgpu per linux. Per il futuro si vedrà... (18.02.18, 16:40)
25000ghz come mai nella AMD family manca sempre il riferimento alla R9 280x? (18.02.18, 15:46)
xdarma Le gcn1.0 non sono supportate ma qualcosa funziona. A me parte almeno l'interfaccia grafica. ;-) (18.02.18, 15:46)
xdarma I driver 17.40 sono vecchi. Ci sono i 17.50: https://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-for-Linux-Release-Notes.aspx (18.02.18, 15:44)
25000ghz peccato (18.02.18, 14:50)
sabayonino scusa sono gli FGLRX (18.02.18, 14:48)
25000ghz bravoooooooooooooooooo (18.02.18, 14:47)
sabayonino https://www.addictivetips.com/ubuntu-linux-tips/install-amdgpu-pro-drivers-on-linux/ (18.02.18, 14:45)
25000ghz e poi non è riportata la mia gpu grrrrrrrrrrrrrrr R9 280x (18.02.18, 14:42)
25000ghz si si a quel link ci ero già entrato e ho scaricato il file zippato per ubuntu. All'interno di quel file ci sono un sacco di files deb (quindi autoinstallanti) ma quale usare? (18.02.18, 14:41)
sabayonino qua : https://tinyurl.com/y9tsvrkv (18.02.18, 14:37)
25000ghz @Saba non si possono installare da terminale? (18.02.18, 14:36)
sabayonino auguri ! (18.02.18, 14:36)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 13/07/2017, 22:23 by boboviz
cristallografia-a-raggi-xFin dal nostro ultimo post, abbiamo condotto un esperimento di diffrazione a raggi-X con uno dei nostri cristalli proteici. Siamo stati fortunati che i...