downinstboinc_cover.pngBOINC.Italy presenta una nuova guida che si rivolge a chi per la prima volta si trova ad entrare nel mondo di Boinc e del calcolo distribuito. Affronteremo uno ad uno tutti i passi necessari per avere il software installato e funzionante sul proprio PC.
.

Avere BOINC installato e funzionante sul proprio PC è nella maggiorparte dei casi facile e immediato. E' sufficiente avere a disposizione un collegamento ADSL e 10 minuti di tempo per seguire questi 4 passaggi:

DOWNLOAD         ---> APPROFONDIMENTO
Aprite la pagina del sito ufficiale di BOINC e scaricate il programma cliccando su "Download" (o "Scaricati")
Scarica BOINC

INSTALLAZIONE         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il file appena scaricato. Accettate le condizioni di licenza e il programma BOINC si installerà automaticamente e velocemente senza necessità di selezionare alcuna opzione avanzata.
Installa BOINC

CONNESSIONE A UN PROGETTO         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il programma BOINC MANAGER (se questo non parte già in automatico) e immediatamente vi verrà chiesto di connettervi a un progetto. Scegliete il progetto dalla lista che si apre automaticamente, poi inserite il vostro indirizzo e-mail e una password. Boinc si connette al progetto e inizia a scaricare le informazioni per elaborare.
Scegli un progetto

UNIRSI al team BOINC.Italy          ---> APPROFONDIMENTO
Verrete automaticamente indirizzati sulla vostra pagina personale sul progetto scelto dove vi verrà chiesto di inserire il vostro nick name. Vi verrà anche chiesto se desiderate unirvi a un team: se desiderate supportare questo team scrivete BOINC.Italy nel campo di ricerca e poi cliccate sull'opzione JOIN.
Unisciti a BOINC.Italy

COMPLIMENTI ! Avete terminato le varie operazioni e state utilizzando BOINC !

Se avete riscontrato dei problemi durante queste fasi o se volete informazioni aggiuntive su una in particolare fate riferimento agli approfondimenti; l'elenco lo trovate sempre in questo articolo in alto a destra. In ogni caso nella sezione HELP DESK del forum troverete certamente un aiuto.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

valterc Ok. Nanna. (24.03.17, 01:10)
valterc Di questo problema si parla anche qui http://gene.disi.unitn.it/test/forum_thread.php?id=151 (24.03.17, 01:05)
valterc Dipende dal processore. Il problema è se il processore supporta AVX e il sistema operativo no... (24.03.17, 01:01)
valterc Anche Windows 7 non supporta AVX. Solo Windows 7 SP 1 (24.03.17, 01:00)
robix73 se non erro ho anche qualche xp su tngrid che non da noie; hp home edition (24.03.17, 00:59)
robix73 mah domani verifico ma tutte le istal sono fatte dal medesimo cd; mi sembra una cosa però un po campata in aria.. (24.03.17, 00:59)
valterc Ma per avx serve il service pack 1 (24.03.17, 00:57)
robix73 tutti win 2008 r2 x64 (24.03.17, 00:53)
robix73 esatto (24.03.17, 00:53)
valterc Stesso sistema operativo? (24.03.17, 00:52)
robix73 comunque strano davvero strano; questo non avviene nelle macchine xeon 8 core ma sono sui 12 16 24 e 32 (24.03.17, 00:51)
valterc Il tuo os è sp1? (24.03.17, 00:50)
valterc Windows: supported in Windows 7 SP1 and Windows Server 2008 R2 SP1,[20] Windows 8 (24.03.17, 00:50)
robix73 ok cmq pazzesco; (24.03.17, 00:48)
valterc Prova questa: https://superuser.com/questions/244213/how-can-i-check-whether-intels-avx-is-enabled-on-my-computer (24.03.17, 00:46)
robix73 mamma mia; cmq come mai quasi nessuno ha questo problema? io uso win 2008 server x64 (24.03.17, 00:44)
valterc Non basta. Bisogna installare un hotfix. Aspetta che cerco (24.03.17, 00:43)
robix73 pensavo bastasse abilitarle dal bios le AVX (24.03.17, 00:40)
robix73 bisogna scaricare l'sdk? (24.03.17, 00:39)
robix73 @valterc ; non s icapisce cosa bisogna fare (24.03.17, 00:39)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 09/12/2016, 12:08 by boboviz
versione-7,6,33-nuova-release-stabileGli amministratori di Boinc hanno dichiarato "stabile" la versione 7.6.33 del client, che diventa anche quella raccomandata. Qui le note di rilascio (e...

Ultime dal Blog

Written on 08/04/2016, 11:16 by boboviz
xeon-771-su-socket-775Guida a come adattare fisicamente uno Xeon 771 a un socket 775 (by Re Leon) Premesso che ci sono diverse limitazioni a questa pratica, derivanti dalla...