downinstboinc_cover.pngBOINC.Italy presenta una nuova guida che si rivolge a chi per la prima volta si trova ad entrare nel mondo di Boinc e del calcolo distribuito. Affronteremo uno ad uno tutti i passi necessari per avere il software installato e funzionante sul proprio PC.
.

Avere BOINC installato e funzionante sul proprio PC è nella maggiorparte dei casi facile e immediato. E' sufficiente avere a disposizione un collegamento ADSL e 10 minuti di tempo per seguire questi 4 passaggi:

DOWNLOAD         ---> APPROFONDIMENTO
Aprite la pagina del sito ufficiale di BOINC e scaricate il programma cliccando su "Download" (o "Scaricati")
Scarica BOINC

INSTALLAZIONE         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il file appena scaricato. Accettate le condizioni di licenza e il programma BOINC si installerà automaticamente e velocemente senza necessità di selezionare alcuna opzione avanzata.
Installa BOINC

CONNESSIONE A UN PROGETTO         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il programma BOINC MANAGER (se questo non parte già in automatico) e immediatamente vi verrà chiesto di connettervi a un progetto. Scegliete il progetto dalla lista che si apre automaticamente, poi inserite il vostro indirizzo e-mail e una password. Boinc si connette al progetto e inizia a scaricare le informazioni per elaborare.
Scegli un progetto

UNIRSI al team BOINC.Italy          ---> APPROFONDIMENTO
Verrete automaticamente indirizzati sulla vostra pagina personale sul progetto scelto dove vi verrà chiesto di inserire il vostro nick name. Vi verrà anche chiesto se desiderate unirvi a un team: se desiderate supportare questo team scrivete BOINC.Italy nel campo di ricerca e poi cliccate sull'opzione JOIN.
Unisciti a BOINC.Italy

COMPLIMENTI ! Avete terminato le varie operazioni e state utilizzando BOINC !

Se avete riscontrato dei problemi durante queste fasi o se volete informazioni aggiuntive su una in particolare fate riferimento agli approfondimenti; l'elenco lo trovate sempre in questo articolo in alto a destra. In ogni caso nella sezione HELP DESK del forum troverete certamente un aiuto.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

sabayonino una particolare attenzione per @Re ... reduce da una installazione(la prima ? ) pinguinata (22.11.17, 22:08)
sabayonino se volete cazzeggiare un pò : https://www.boincitaly.org/forum/articoli/113959-supporto-bild-boinc-italy-linux-distro.html?start=540#126567 (22.11.17, 22:07)
r3venge è la volta buona ahahah (22.11.17, 21:38)
ReLeon ora mi bannano (22.11.17, 21:37)
ReLeon no, scusate, ma si può sapere chi è quel genio che mette la scritta "facciamoci conoscere" sul menù a tendina? Propongo di mettere / in mezzo (22.11.17, 21:36)
ReLeon @r3venge perchè perchè perchè nomini l'innominabile team, dimentica e scaccola..... scaccola...scaccola... (22.11.17, 21:30)
ReLeon io non mi lodo con questi numeri lasciavo dietro kid.. (22.11.17, 21:25)
sommerkamp la prossima volta però proverò a rimettere in moto la ninja 636 invece della steyr-puch 650. Perdonatemi se lo dico e in qualche maniera mi lodo da solo, ma mi sembra che siamo stati proprio bravini (22.11.17, 21:22)
ReLeon @r3venge volevo finire in bellezza... (22.11.17, 21:13)
r3venge @Leon hai messo il turbo? (22.11.17, 21:10)
sommerkamp @Re altro se li vedo (22.11.17, 20:42)
mugnaio @re: non ho niente per difendermi, a me boinc sulla panda da un kernel panic (22.11.17, 18:59)
ReLeon secondo me è stata SG a decidere... fatto bene!!! (22.11.17, 18:25)
Buro87 meglo così (22.11.17, 16:02)
Buro87 strana la mancata partecipazione del team Gridcoin (22.11.17, 16:01)
ReLeon @sommerkamp li vedi i miei fanali?? (22.11.17, 10:28)
ReLeon @mugnaio: c'è valterc in sorpasso (22.11.17, 10:20)
sabayonino http://tinyurl.com/yb7pjp4c (22.11.17, 09:29)
r3venge grazie (21.11.17, 22:36)
zioriga un aiuto lo trovi sotto "My Contribution" e "Result Status", anche se non si riesce a sapere esattamente il totale per ogni device (21.11.17, 21:35)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 13/07/2017, 22:23 by boboviz
cristallografia-a-raggi-xFin dal nostro ultimo post, abbiamo condotto un esperimento di diffrazione a raggi-X con uno dei nostri cristalli proteici. Siamo stati fortunati che i...