downinstboinc_cover.pngBOINC.Italy presenta una nuova guida che si rivolge a chi per la prima volta si trova ad entrare nel mondo di Boinc e del calcolo distribuito. Affronteremo uno ad uno tutti i passi necessari per avere il software installato e funzionante sul proprio PC.
.

Avere BOINC installato e funzionante sul proprio PC è nella maggiorparte dei casi facile e immediato. E' sufficiente avere a disposizione un collegamento ADSL e 10 minuti di tempo per seguire questi 4 passaggi:

DOWNLOAD         ---> APPROFONDIMENTO
Aprite la pagina del sito ufficiale di BOINC e scaricate il programma cliccando su "Download" (o "Scaricati")
Scarica BOINC

INSTALLAZIONE         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il file appena scaricato. Accettate le condizioni di licenza e il programma BOINC si installerà automaticamente e velocemente senza necessità di selezionare alcuna opzione avanzata.
Installa BOINC

CONNESSIONE A UN PROGETTO         ---> APPROFONDIMENTO
Lanciate (eseguite) il programma BOINC MANAGER (se questo non parte già in automatico) e immediatamente vi verrà chiesto di connettervi a un progetto. Scegliete il progetto dalla lista che si apre automaticamente, poi inserite il vostro indirizzo e-mail e una password. Boinc si connette al progetto e inizia a scaricare le informazioni per elaborare.
Scegli un progetto

UNIRSI al team BOINC.Italy          ---> APPROFONDIMENTO
Verrete automaticamente indirizzati sulla vostra pagina personale sul progetto scelto dove vi verrà chiesto di inserire il vostro nick name. Vi verrà anche chiesto se desiderate unirvi a un team: se desiderate supportare questo team scrivete BOINC.Italy nel campo di ricerca e poi cliccate sull'opzione JOIN.
Unisciti a BOINC.Italy

COMPLIMENTI ! Avete terminato le varie operazioni e state utilizzando BOINC !

Se avete riscontrato dei problemi durante queste fasi o se volete informazioni aggiuntive su una in particolare fate riferimento agli approfondimenti; l'elenco lo trovate sempre in questo articolo in alto a destra. In ogni caso nella sezione HELP DESK del forum troverete certamente un aiuto.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

enzo1949 si, si, mi stanno aiutando, grazie (25.04.17, 22:54)
ReLeon @enzo1949 dacci maggiori dettagli del tuo problema!! vedrai che qualcuno ti risponderà. (25.04.17, 22:29)
sabayonino apri un topic https://www.boincitaly.org/forum/boinc-helpdesk.html (25.04.17, 21:35)
enzo1949 gentilmente qualcuno mi puo' aiutare a risolvere un problema di grafica x il progetto setihome? grazie (25.04.17, 20:47)
sabayonino @Xdarma & AMD seguaci : https://www.nexthardware.com/recensioni/asus-rog-crosshair-vi-hero-1230/ (25.04.17, 00:03)
rattorosso http://www.boincitaly.org/forum/statistiche-sfide-e-traguardi/114455-votazione-progetti-boinc-pentathlon-2017.html?limitstart=0 (23.04.17, 18:42)
rattorosso Chi vuole votare i progetti per il pentathlon ha tempo fino a stasera (23.04.17, 18:42)
sommerkamp dai @25 magari trovi una soluzione, anche io, nel mio piccolo, ho un sacco di problemi con tn-g, ma è uno dei pochi progetti italiani se non l'unico ... (23.04.17, 14:01)
25000ghz e chissà magari in attesa mamma TIM mi porterà la fibra in aperta campagna (22.04.17, 18:50)
25000ghz @Valterc mi dispiace ma sarà difficile che ritorni sul progetto se non cambiano i pesi delle wu (22.04.17, 18:50)
25000ghz mi si chiude lo stomaco a vedere che uppo le wu da 1k a max 2,5k in pratica tutto intasato (22.04.17, 18:49)
25000ghz mi dispiace per BI nel ch di TN-G da questo momento finisco le wu in pancia e poi stop (22.04.17, 18:48)
rattorosso https://boincstats.com/en/stats/challenge/team/chat/921 (22.04.17, 15:13)
MA19-GORICIZZA-86MI link per vedere il ch? (22.04.17, 14:57)
25000ghz bravo @Bur... (21.04.17, 14:36)
Buro87 5a posizione (21.04.17, 12:36)
Buro87 presente incredibilmente in a posizione assoluta. mi godo il mio breve momento di gloria (21.04.17, 12:36)
25000ghz per chi fosse interessato questa notte ore 2.30 parte il ch su tn-g (20.04.17, 23:05)
ReLeon @25 grazie, ho visto.. (20.04.17, 21:49)
zebda78 a me Collatz scarica un sacco di lavoro di solo wu da più di 100 ore (20.04.17, 21:40)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 09/12/2016, 12:08 by boboviz
versione-7,6,33-nuova-release-stabileGli amministratori di Boinc hanno dichiarato "stabile" la versione 7.6.33 del client, che diventa anche quella raccomandata. Qui le note di rilascio (e...

Ultime dal Blog

Written on 08/04/2016, 11:16 by boboviz
xeon-771-su-socket-775Guida a come adattare fisicamente uno Xeon 771 a un socket 775 (by Re Leon) Premesso che ci sono diverse limitazioni a questa pratica, derivanti dalla...