In questa pagina sono stati raccolti una serie di link a pagine inerenti la piattaforma BOINC, il team BOINC.Italy ed ai vari siti/community che in qualche modo supportano il team unico italiano. Come tutto il portale, anche questa pagina è 'distribuita', quindi ogni aiuto o suggerimento è ben accetto. In caso di errori, omissioni o malfunzionamento dei link, segnalate il problema aprendo un thread in questa sezione del forum, grazie!

BOINC

boinc_logo_mini.pngSezione dedicata ai link relativi a BOINC. Qui troverete manuali, FAQ e documentazione di vario genere (purtroppo molte pagine sono in inglese). Naturalmente il team BOINC.Italy si sta adoperando per fornirvi le traduzioni.

Siti Amici

accordo.pngEcco una serie di link ai siti che ci supportano più o meno direttamente, alle community che fanno ufficialmente parte del team e tutte le "filiali" di BOINC.Italy al di fuori di questo portale.
La pagina del team su Facebook è accessibile solo agli utenti registrati.

Parlano di noi

bi_ico.gifEcco una serie di link ai siti che hanno linkato il nostro sito o che hanno citato il materiale da noi prodotto

Statistiche

stats.gifQui trovate qualche sito dedicato alle statistiche. Si tratta di siti dai quali è possibile ricavare numerosissime informazioni su utenti e teams. Abbiamo inserito anche i link al campionato 'Formula BOINC' e al sito ufficiale degli Users of the Day.

.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Live chat

zioriga https://www.tomshw.it/nuove-schede-geforce-attesa-piu-lunga-previsto-91621 (19.02.18, 21:32)
25000ghz pogs senza wu grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr (18.02.18, 23:43)
sabayonino Mint (18.02.18, 23:17)
Cefariello Vincenzo Scusatemi, essendo che sono abbastanza arrugginito con Linux/Unix , per ricominciare, che distro dovrei utilizzare?, sono anni che lavoro solo su Windows e quella barbarica powershell. (18.02.18, 22:05)
xdarma Male che vada, le usi con uindous. (18.02.18, 16:42)
25000ghz mi tocca aspettare o togliere mint e ritornare a win (almeno per le 280x) (18.02.18, 16:42)
25000ghz grazie @Xda.... quindi sono fregato (18.02.18, 16:41)
xdarma Perché le r9-280(x) usano il chipset tahiti che è della prima generazione GCN. E non sono ancora supportate dal nuovo driver amdgpu per linux. Per il futuro si vedrà... (18.02.18, 16:40)
25000ghz come mai nella AMD family manca sempre il riferimento alla R9 280x? (18.02.18, 15:46)
xdarma Le gcn1.0 non sono supportate ma qualcosa funziona. A me parte almeno l'interfaccia grafica. ;-) (18.02.18, 15:46)
xdarma I driver 17.40 sono vecchi. Ci sono i 17.50: https://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-for-Linux-Release-Notes.aspx (18.02.18, 15:44)
25000ghz peccato (18.02.18, 14:50)
sabayonino scusa sono gli FGLRX (18.02.18, 14:48)
25000ghz bravoooooooooooooooooo (18.02.18, 14:47)
sabayonino https://www.addictivetips.com/ubuntu-linux-tips/install-amdgpu-pro-drivers-on-linux/ (18.02.18, 14:45)
25000ghz e poi non è riportata la mia gpu grrrrrrrrrrrrrrr R9 280x (18.02.18, 14:42)
25000ghz si si a quel link ci ero già entrato e ho scaricato il file zippato per ubuntu. All'interno di quel file ci sono un sacco di files deb (quindi autoinstallanti) ma quale usare? (18.02.18, 14:41)
sabayonino qua : https://tinyurl.com/y9tsvrkv (18.02.18, 14:37)
25000ghz @Saba non si possono installare da terminale? (18.02.18, 14:36)
sabayonino auguri ! (18.02.18, 14:36)
Per usare la chat devi effettuare il login.

Articoli

Written on 13/07/2017, 22:23 by boboviz
cristallografia-a-raggi-xFin dal nostro ultimo post, abbiamo condotto un esperimento di diffrazione a raggi-X con uno dei nostri cristalli proteici. Siamo stati fortunati che i...