Elaborando dati posso causare danni al mio computer?

L'elaborazione di dati mette sotto stress il processore e tutto l'hardware del pc, ma questo non deve preoccupare. Dobbiamo pensare che un computer non è stato costruito per funzionare sempre al 2% delle proprie possibilità, quindi anche elaborando i dati di BOINC siamo in una botte di ferro. In ogni caso è possibile limitare lo sfruttamento dell'hardware da parte di BOINC dal menu Avanzate -> Preferenze, limitando lo stress di CPU, RAM e harddisk.

Articoli

Written on 31/05/2020, 10:32 by boboviz
multisessioni-boinc-su-pcIn questa guida vedremo come creare dei client multipli su una distribuzione GNU/Linux tramite l’utilizzo dei container Docker. E come gestirli tramite...