Come funziona??

Dopo aver scaricato ed installato BOINC, è sufficiente iscriversi a uno o più progetti attraverso la procedura guidata di BOINC (menu Strumenti) oppure manualmente dai siti ufficiali dei vari progetti. Da quel momento in poi, il software è praticamente indipendente, scarica piccoli pacchetti di dati, li elabora e spedisce automaticamente i risultati senza che sia richiesto l'intervento dell'utente.

Articoli

Written on 11/02/2019, 11:13 by boboviz
boinc-workshop-2019Anche quest'anno si terrà il Boinc Workshop, dal 9 al 12 Luglio a Chicago. La partecipazione è libera e gratuita.