Boinc è sicuro??

Sì, il fatto che sia un programma usato da migliaia di utenti in tutto il mondo è la garanzia che BOINC non contenga o faccia da tramite per la trasmissione di alcun virus o malware.

Inoltre, BOINC non contiene spyware e non è richiesto l'inserimento di dati personali durante la registrazione. Il programma analizzerà solamente il vostro processore, la quantità di RAM e il sistema operativo installato, ma tutti questi dati potranno essere nascosti agli altri utenti. L'indirizzo email richiesto per l'iscrizione rimarrà nascosto.

Articoli

Written on 31/05/2020, 10:32 by boboviz
multisessioni-boinc-su-pcIn questa guida vedremo come creare dei client multipli su una distribuzione GNU/Linux tramite l’utilizzo dei container Docker. E come gestirli tramite...