Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Un TAG non è altro che una piccola sigla racchiusa tra parentesi quadre che identifica univocamente un gruppo (es. [TAG]). La sigla è compresa tra parentesi quadre in modo che lo script che gestisce le classifiche funzioni regolarmente e non ci siano confusioni con altre parti del nick dell'utente.

Ogni gruppo interno del team BOINC.Italy è identificato da un determinato TAG ed è composto da tutti gli utenti che hanno quel TAG nel nickname. Oltre al TAG, un gruppo ha un suo nome, una descrizione, una pagina ed un logo.

Per commentare questo post nel forum devi effettuare il login

Articoli

Written on 21/05/2018, 21:55 by boboviz
nuovo-client-boinc-7-10-2Oggi è stato ufficialmente rilasciato il nuovo client Boinc, la versione 7.10.2 Qui la lista delle modifiche rispetto alla versione precedente.