Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Gli amministratori del progetto hanno riaperto il sito di test (http://int-boinctest.int.kit.edu/poem/) per il nuovo applicativo che sarà disponibile anche per le gpu Intel.
Le regole sono rimaste le stesse: 1) Scaricate poche wus, 2) Le wu non verranno usate per scopi scientifici, 3) I punteggi andranno persi.

Accedi per commentare

Avatar di boboviz
boboviz ha risposto alla discussione #115811 19/06/2015 12:14

Beh, le ultime versioni vanno legggermente meglio di amd.

Eh, ho capito io. Devi prendere un I7 da 500 euro per avere qualcosa di decente in gpgpu.
Con 100 euro ti prendi una vga dedicata che va 10 volte di più.....

Comunque, tenuto conto che c'è qualcuno che si impegna per sfruttare gli smartphone, credo che usare le igpu intel sia più produttivo

?? Qual'è la percentuale di smartphone con cpu ARM rispetto a quelle Intel?
Avatar di xdarma
xdarma ha risposto alla discussione #115798 18/06/2015 20:49
Beh, le ultime versioni vanno legggermente meglio di amd.
Certo costano il doppio, sono fatte con un processo produttivo migliore di almeno uno step, c'hanno L3 e L4, etc. etc..
Comunque, tenuto conto che c'è qualcuno che si impegna per sfruttare gli smartphone, credo che usare le igpu intel sia più produttivo e meno faticoso. ;-)
Avatar di boboviz
boboviz ha risposto alla discussione #115796 18/06/2015 15:37
Non so quanto senso abbia. Le gpu intel, integrate nelle cpu, non è che diano tutta stà potenza di calcolo.